CREMA DE GARBANZOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
CREMA DE GARBANZOS

Mensaje por rasansan » 13 Abr 2005 11:23

1/2 K. DE GARBANZOS COCIDOS
2 PATATAS
2 YEMAS DE HUEVO
1 VASO DE NATA L?QUIDA
COSTRONES DE PAN FRITO
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA

PELAR Y TROCEAR LAS PATATAS PARA PONERLAS A COCER EN UN RECIPIENTE CON 1/2 L. DE AGUA. CUANDO ESTÉN TIERNAS, A?ADIR LOS GARBANZOS, DAR UN HERVOR Y PASAR POR EL PASAPUR?S.

SI EL PUR? QUEDA MUY ESPESO, A?ADIR UN POCO DE CALDO O DE AGUA DE LA COCCI?N. SALPIMENTAR Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS.

MIENTRAS, BATIR LAS YEMAS CON LA NATA LIQUIDA Y A?ADIRLO AL PUR?, EVITANDO QUE HIERVA PARA QUE LAS YEMAS NO CUAJEN.

ACOMPA?AR DE COSTRONES DE PAN FRITO

:wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Abr 2005 11:26

Pregunta tontaélos garbanzos cocidos, no??

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Abr 2005 11:29

PUES SI, SI LEES EN LOS INGREDIENTES LO PONE, PUEDES COCERLOS TU O DE LOS DE BOTE


:wink:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 Abr 2005 11:33

c**o me gusta esta receta . :plas: :plas: :plas: soy una defensora a ultranza de las legumbres :up: :up: :up: :up: :up:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Abr 2005 12:22

Muy buena esta cremita... :D :D :D :up:
gracias!!!

:beso:

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 13 Abr 2005 18:48

Gracias por la receta,la probare. :plas: :plas: :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Abr 2005 19:09

mi amdre lo hacia cuando yoe ra pequeña, epro sin nata. al final ponía pan frito para comer junto al potaje. que rico le quedaba!!!! :)

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 13 Abr 2005 19:38

Me ha encantado, llevo varios dias con una gripe de aupa y estaba pensando poner mañana legumbres pero "por no remojar etc. etc.".......... voy a hacer tu receta con garbanzos de bote.

Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados