Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 13 Abr 2005 15:22
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 13 Abr 2005 15:41
Que ricas esas ensaladas y que esmerada presentaci?n.
Gracias Nacho.

-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 13 Abr 2005 15:41
Pero si están que se salen del plato.......eres un artista.
Confiesa, lo hiciste tu solito??

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 13 Abr 2005 16:13
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 13 Abr 2005 17:30
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 13 Abr 2005 17:32
-
euseu - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por euseu » 13 Abr 2005 18:39
-
Teixido - Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:10 Ene 2005 01:00
- Ubicación:TERRASSA (Barcelona)
Mensaje
por Teixido » 13 Abr 2005 19:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados