Deberes del 12 al 18 de Noviembre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Nov 2007 11:43

Encarna, muchas gracias., a ver si estos los quieren, que no les gustan mucho, prefieren garbanzos, pero bueno lo intentaré ( el convercerlos)

Espero que tu hija, mejore pronto, :beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 13 Nov 2007 12:06

Mome, cambiale las habichuelas por los garbanzos. Asi se la comeran bien.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Nov 2007 12:46

Haced los cambios que queréis para adaptarla a vuestro gusto. :beso:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 13 Nov 2007 13:30

por faaaa. la yerbabuena y la menta es lo mismo?? y lo puedo congelar??? :nodigona:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 13 Nov 2007 14:16

La hierbabuena y menta, a parte de ser dos hierbas distintas, aportan distinto sabor. Pero imagino que se podrá cambiar.

En cuanto a congelar, casi todas las comidas se pueden congelar, siempre teniendo en cuenta la cadena de frio.

lenchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Marbella con parte de mi corazon en Ronda
Contactar:

habichuelas

Mensaje por lenchi » 13 Nov 2007 16:05

Bueno aqui estan mis habichuelas.Han salido muy ricas,para mi gusto un poco espesas pero ricas ricas!! :wink: :wink:
Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Nov 2007 18:54

Yo he puesto el doble de agua, para que me quedase con caldito, en total 400gr de agua y un chorizo por comensal, us?ase dos.

Me ha quedado r?quisimo, plato fijo para todas las semanas :dientes:

Imagen

¿por qué no se me ocurrir?n a mi estas recetas tan fáciles? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Re: habichuelas

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Nov 2007 19:02

lenchi escribió:Bueno aqui estan mis habichuelas.Han salido muy ricas,para mi gusto un poco espesas pero ricas ricas!! :wink: :wink:
Imagen
Me alegro que os gusten. A mí la verdad es que me gustan espesitas, si repites la receta le corriges el agua hasta que este a tu gusto. Yo creo que con 50 gr, se quedaría bien.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Nov 2007 19:04

canelona escribió:Yo he puesto el doble de agua, para que me quedase con caldito, en total 400gr de agua y un chorizo por comensal, us?ase dos.

Me ha quedado r?quisimo, plato fijo para todas las semanas :dientes:

Imagen

¿por qué no se me ocurrir?n a mi estas recetas tan fáciles? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro que te guste. Se ven muy ricas. :plas:

Y ya sabeis, las que os guste caldosas con el doble de agua c**o Cane y a las que le gusten las legumbres espesitas c**o la hice yo.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Nov 2007 19:07

El caldo que queda no es muy líquido, está c**o melosillo :dientes: y salen dos platos c**o ese, aunque el de Pedro estaba hasta arriba :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados