

Ingredientes:
1 kilo de langostinos
250 de tomate
225 de mantequilla
30 g de cebolla
una cabeza de ajo
100 ml de caldo de pescado
200 ml de vino blnaco
50 ml de brandy
3 pimientps choriceros
unas gotas de caldo de carne concentrado....????
1 c de aceite
limon, especias, perejil. perifollo, estragon,sal , pimienta y cayena.
Ponemos en una sarten el aceite con 75g de mantequilla, rehogamos los langostinos, hasta que se pongan rojitos, cuando esten prendemos fuego al brandy y rociamos con el los langostinos.
Despues agregamos el vino, el caldo de pescado, los tomates pelados y sin pepitas (creo que si compramos tomate natural triturado terminamos antes) la cebolla, ajos y por ultimo los pimientitos picados, no pone nada pero no creo que se echen enteros.Se sala , se añade pimienta y cayena y de deja 10 m a fuego fuerte.
Luego sacamos los langostinos y dejamos que la sala espese un poco. UI y digo yo, ahora un poco de nata...quedaria bien, no? bueno pues la pasamos por un chino.La dejamos templar y añadimos el resto de la mantequilla, el caldo de carne , especias y gotas de limon.
Pelamos los langostinos y los ponemos en una fuente con la salsa por encima.
Aqui pone que se puede acompañar de una arrocito blanco.
Pues a mi en una cazuelita de barro con un poco de pan....mmmm..
Os gusta la receta?
ya la conociais?
saludi?os uxia!!