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Esterfi - Subjefa/e de cocina

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Que hacer con volouvants?
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por Esterfi » 13 Nov 2007 14:15
Holaa!!!
Pues vereis,he comprado unos volouvants porque me a dado por ahí
Y la verdad es que no se que hacer con ellos
Ide así
Hab?a pensado hacer c**o me enseñaron en el colegio cuando era pequeña
Rellenarlos de trocitos de fruta con nata y una especie de gelatina
Me acuerdo que estaban muy buenos

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Yita - Subjefa/e de cocina

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por Yita » 13 Nov 2007 14:18
Yo alguna vez los he puesto de entrantes cuando he tenido invitados. Te doy ideas de rellenos:
- Ensalada de cangrejo o americana (uso esa que viene en botes)
- Coctel de marisco (gambas, surimi, huevo cocido, lechuga en juliana y salsa rosa)
- Revuelto de setas y ajetes
- Revuelto de morcilla y jamón serrano
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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 13 Nov 2007 14:20
YO LOS TENGO RELLENADO CON BOCADELIA.
PUEDES RELLENARLOS CON BECHAMEL CON JAMON, CHAMPI?ONES , PNERLES QUESO POR ECIMA Y GRATINARLOS UN POCO.
O CON SURIMIS, CEBOLLA, ATUN, SALSA SOJA Y MOJO PICON.
CON TORTILLA DE PATATA Y SOBRASADA....
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Esterfi - Subjefa/e de cocina

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por Esterfi » 13 Nov 2007 14:20
Yita escribió:Yo alguna vez los he puesto de entrantes cuando he tenido invitados. Te doy ideas de rellenos:
- Ensalada de cangrejo o americana (uso esa que viene en botes)
- Coctel de marisco (gambas, surimi, huevo cocido, lechuga en juliana y salsa rosa)
- Revuelto de setas y ajetes
- Revuelto de morcilla y jamón serrano
El revuelto de morcilla y jamon serrano c**o es?

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Esterfi - Subjefa/e de cocina

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por Esterfi » 13 Nov 2007 14:22
UXIA23 escribió:YO LOS TENGO RELLENADO CON BOCADELIA.
PUEDES RELLENARLOS CON BECHAMEL CON JAMON, CHAMPI?ONES , PNERLES QUESO POR ECIMA Y GRATINARLOS UN POCO.
O CON SURIMIS, CEBOLLA, ATUN, SALSA SOJA Y MOJO PICON.
CON TORTILLA DE PATATA Y SOBRASADA....
Eso de hacerlo gratinado,suena interesante
Muchas gracias!

Voy guardando ideas

Última edición por
Esterfi el 13 Nov 2007 14:24, editado 1 vez en total.
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Yita - Subjefa/e de cocina

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por Yita » 13 Nov 2007 14:24
Esterfi escribió:Yita escribió:Yo alguna vez los he puesto de entrantes cuando he tenido invitados. Te doy ideas de rellenos:
- Ensalada de cangrejo o americana (uso esa que viene en botes)
- Coctel de marisco (gambas, surimi, huevo cocido, lechuga en juliana y salsa rosa)
- Revuelto de setas y ajetes
- Revuelto de morcilla y jamón serrano
El revuelto de morcilla y jamon serrano c**o es?

Rompes la morcilla (de arroz) y usas el relleno para hacer un sofrito con taquitos de jamón serrano, revuelves con una cuchara de madera un rato y echas 2 ó 3º huevos, revuelves un poco (hasta que las claras cuajen) y listo. Luego espolvoreas un poco de perejil en polvo y a servir. Alguna vez sustituyo el jamón serrano por pimiento de piquillo en trocitos.
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Esterfi - Subjefa/e de cocina

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por Esterfi » 13 Nov 2007 14:25
Yita escribió:Esterfi escribió:Yita escribió:Yo alguna vez los he puesto de entrantes cuando he tenido invitados. Te doy ideas de rellenos:
- Ensalada de cangrejo o americana (uso esa que viene en botes)
- Coctel de marisco (gambas, surimi, huevo cocido, lechuga en juliana y salsa rosa)
- Revuelto de setas y ajetes
- Revuelto de morcilla y jamón serrano
El revuelto de morcilla y jamon serrano c**o es?

Rompes la morcilla (de arroz) y usas el relleno para hacer un sofrito con taquitos de jamón serrano, revuelves con una cuchara de madera un rato y echas 2 ó 3º huevos, revuelves un poco (hasta que las claras cuajen) y listo. Luego espolvoreas un poco de perejil en polvo y a servir. Alguna vez sustituyo el jamón serrano por pimiento de piquillo en trocitos.
Uoooo

debe de estar buenisimo!!! me lo apunto!!

Muchas gracias!!

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Adamami - Subjefa/e de cocina

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por Adamami » 13 Nov 2007 14:52
Yo los volovants los hago de vieiras y champignones, con una bechamel.
Los puedes hacer de rape y champignones o de otro pescado.Tambien de gambas y cangrejo. La bechamel le da un meloso a la pasta de hogaldre y no queda seco.
Se pueden rellenar de muchas cosas y es mejor comerlos calientes para mi gusto.

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Esterfi - Subjefa/e de cocina

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por Esterfi » 13 Nov 2007 15:27
Adamami escribió:Yo los volovants los hago de vieiras y champignones, con una bechamel.
Los puedes hacer de rape y champignones o de otro pescado.Tambien de gambas y cangrejo. La bechamel le da un meloso a la pasta de hogaldre y no queda seco.
Se pueden rellenar de muchas cosas y es mejor comerlos calientes para mi gusto.

Muchas gracias!!

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CocineraSalsera - Cocinera/o

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por CocineraSalsera » 13 Nov 2007 15:54
Los puedes hacer rellenos
- de ensaladilla rusa
- de salmon ahumado con salsa tartara
- de pollo con champiñones y bechamel
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