Que hacer con volouvants?:

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Esterfi
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Que hacer con volouvants?

Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 14:15

Holaa!!!

Pues vereis,he comprado unos volouvants porque me a dado por ahí :nodigona: :lol:


Y la verdad es que no se que hacer con ellos :nodigona:


Ide así :nodigona:

Hab?a pensado hacer c**o me enseñaron en el colegio cuando era pequeña :lol:

Rellenarlos de trocitos de fruta con nata y una especie de gelatina :nodigona:

Me acuerdo que estaban muy buenos :lol:

Yita
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Mensaje por Yita » 13 Nov 2007 14:18

Yo alguna vez los he puesto de entrantes cuando he tenido invitados. Te doy ideas de rellenos:
- Ensalada de cangrejo o americana (uso esa que viene en botes)
- Coctel de marisco (gambas, surimi, huevo cocido, lechuga en juliana y salsa rosa)
- Revuelto de setas y ajetes
- Revuelto de morcilla y jamón serrano

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Mensaje por UXIA23 » 13 Nov 2007 14:20

YO LOS TENGO RELLENADO CON BOCADELIA.

PUEDES RELLENARLOS CON BECHAMEL CON JAMON, CHAMPI?ONES , PNERLES QUESO POR ECIMA Y GRATINARLOS UN POCO.


O CON SURIMIS, CEBOLLA, ATUN, SALSA SOJA Y MOJO PICON.


CON TORTILLA DE PATATA Y SOBRASADA....

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Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 14:20

Yita escribió:Yo alguna vez los he puesto de entrantes cuando he tenido invitados. Te doy ideas de rellenos:
- Ensalada de cangrejo o americana (uso esa que viene en botes)
- Coctel de marisco (gambas, surimi, huevo cocido, lechuga en juliana y salsa rosa)
- Revuelto de setas y ajetes
- Revuelto de morcilla y jamón serrano
El revuelto de morcilla y jamon serrano c**o es? :nodigona:

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Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 14:22

UXIA23 escribió:YO LOS TENGO RELLENADO CON BOCADELIA.

PUEDES RELLENARLOS CON BECHAMEL CON JAMON, CHAMPI?ONES , PNERLES QUESO POR ECIMA Y GRATINARLOS UN POCO.


O CON SURIMIS, CEBOLLA, ATUN, SALSA SOJA Y MOJO PICON.


CON TORTILLA DE PATATA Y SOBRASADA....
Eso de hacerlo gratinado,suena interesante :)


Muchas gracias! :beso: Voy guardando ideas :)
Última edición por Esterfi el 13 Nov 2007 14:24, editado 1 vez en total.

Yita
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Mensaje por Yita » 13 Nov 2007 14:24

Esterfi escribió:
Yita escribió:Yo alguna vez los he puesto de entrantes cuando he tenido invitados. Te doy ideas de rellenos:
- Ensalada de cangrejo o americana (uso esa que viene en botes)
- Coctel de marisco (gambas, surimi, huevo cocido, lechuga en juliana y salsa rosa)
- Revuelto de setas y ajetes
- Revuelto de morcilla y jamón serrano
El revuelto de morcilla y jamon serrano c**o es? :nodigona:
Rompes la morcilla (de arroz) y usas el relleno para hacer un sofrito con taquitos de jamón serrano, revuelves con una cuchara de madera un rato y echas 2 ó 3º huevos, revuelves un poco (hasta que las claras cuajen) y listo. Luego espolvoreas un poco de perejil en polvo y a servir. Alguna vez sustituyo el jamón serrano por pimiento de piquillo en trocitos.

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Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 14:25

Yita escribió:
Esterfi escribió:
Yita escribió:Yo alguna vez los he puesto de entrantes cuando he tenido invitados. Te doy ideas de rellenos:
- Ensalada de cangrejo o americana (uso esa que viene en botes)
- Coctel de marisco (gambas, surimi, huevo cocido, lechuga en juliana y salsa rosa)
- Revuelto de setas y ajetes
- Revuelto de morcilla y jamón serrano
El revuelto de morcilla y jamon serrano c**o es? :nodigona:
Rompes la morcilla (de arroz) y usas el relleno para hacer un sofrito con taquitos de jamón serrano, revuelves con una cuchara de madera un rato y echas 2 ó 3º huevos, revuelves un poco (hasta que las claras cuajen) y listo. Luego espolvoreas un poco de perejil en polvo y a servir. Alguna vez sustituyo el jamón serrano por pimiento de piquillo en trocitos.

Uoooo :o debe de estar buenisimo!!! me lo apunto!! :D Muchas gracias!! :beso: :beso:

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Mensaje por Adamami » 13 Nov 2007 14:52

Yo los volovants los hago de vieiras y champignones, con una bechamel.
Los puedes hacer de rape y champignones o de otro pescado.Tambien de gambas y cangrejo. La bechamel le da un meloso a la pasta de hogaldre y no queda seco.
Se pueden rellenar de muchas cosas y es mejor comerlos calientes para mi gusto.
:up:

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Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 15:27

Adamami escribió:Yo los volovants los hago de vieiras y champignones, con una bechamel.
Los puedes hacer de rape y champignones o de otro pescado.Tambien de gambas y cangrejo. La bechamel le da un meloso a la pasta de hogaldre y no queda seco.
Se pueden rellenar de muchas cosas y es mejor comerlos calientes para mi gusto.
:up:

Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por CocineraSalsera » 13 Nov 2007 15:54

Los puedes hacer rellenos
- de ensaladilla rusa
- de salmon ahumado con salsa tartara
- de pollo con champiñones y bechamel

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