INGREDIENTES:
2 aguacates no demasiado maduros
1 mango
2 rodajas de piña fresca
20 hojas de menta fresca
75 gr. de almejas frescas sin su concha
6 langostinos frescos
2 dientes de ajo
? cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de curry
10 gotas de tabasco
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada se salsa de soja
25 gr. de pi?ones tostados
El zumo de un limón
Sal y pimienta negra recién molida
PREPARACION:
Pelar y cortar los langostinos en finas láminas y agregarle las almejas. Ponerlos en un cuenco de porcelana juntamente con los aguacates, el mango y la piña cortados en dados.
Machacar en un mortero de madera el ajo y la menta. Agregar al mortero el resto de los elementos y mezclar bien.
Añadir esta salsa a la mezcla anterior removiendo suavemente con cuchara de madera. Esparcir los pi?ones ligeramente tostados.
Acompa?a muy bien a pescados finos c**o salm?n, rape, cherne, rodaballo, etc? , asados a la parrilla o simplemente hervidos.
HAY QUE PROBARLO!!!
