Cazuela de Cordero
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
1 kilo de carne de cordero
8 tazas de agua
1 taza de vainitas picadas
6 rebanadas de choclo
1/2 taza de zanahorias picadas
1/2 cogollo de apio picado
1 taza de arvejitas hoja redonda
1 taza de col picada
1 Aj? verde tostado
6 papas peladas
1/4 taza de aceite
2 cucharadas de cebolla picad?sima
1/2 cucharadita de ajos molidos
sal y pimienta
culantro y orégano
Preparación
Hervir en una olla el cordero en trozos con el agua, cuando este ligeramente cocido, unir los ingredientes enumerados, el arroz inclusive.
Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos, cebolla, orégano,, culantro y formar un aderezo. Sazonar una vez bien cocido e incorporar a la cazuela; hervir por minutos más.
Servir Caliente.
cazuela de cordero (no tmx):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados