?Hac?is palitos de queso rebozados?:

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francisquillo
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?Hac?is palitos de queso rebozados?

Mensaje por francisquillo » 13 Nov 2007 22:34

?Alguno de vosotros hace palitos de queso empanados y fritos? Los típicos "fingers de queso" que ponen en los restaurantes americanos.

¿Qué tipo de queso utiliz?is? ¡Lo congel?is? ¿Cómo lo reboz?is?

?Gracias!

Xanyta
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Mensaje por Xanyta » 13 Nov 2007 23:03

pues un queso que sea algo graso y que al freirlo quede fundido..puede ser desde mozarella,hasta un queso curado..para rebozarlo,yo hago,harina,huevo y pan rayado..asi em aseguro que queda bien sellado y no se me sale el queso al freirlo

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Nov 2007 23:29

Yo no hago palitos, pero si empano el queso de cabra ( lo compramos en la majada por lo que no tiene la misma textura que el que venden, en esta se parece al feta) y el manchego tierno y el semicurado, el feta griero (saganaki) y el camembert.

Aquí puedes ver el camembert paso a paso :

recetas-postp693256.html#693256
Última edición por JosefinaGonz?lez el 14 Nov 2007 00:09, editado 1 vez en total.

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 23:37

con la mozzarela se pueden hacer,de hecho,los que yo he comido eran de mozzarela.

Compras mozzarela,la cortas a trocitos,la pasas por pan rallado y a freir o por huevo y pan rallado y luego lo fries y listo.

francisquillo
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Mensaje por francisquillo » 13 Nov 2007 23:54

?Muchas gracias!
Pues creo que voy a probar tu queso, Josefina. El caso es que hace tiempo lo hice con mozzarela, pero sólo lo reboc? en harina y huevo, y se me abrió cuando lo fre?a, por lo que al final se arm? una en la sartén, que com? una mezcla de queso, rebozado y aceite que no estaba muy mal, pero nada parecido a lo que he comido en otros sitios.

A ver qué tal...

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 23:58

francisquillo escribió:?Muchas gracias!
Pues creo que voy a probar tu queso, Josefina. El caso es que hace tiempo lo hice con mozzarela, pero sólo lo reboc? en harina y huevo, y se me abrió cuando lo fre?a, por lo que al final se arm? una en la sartén, que com? una mezcla de queso, rebozado y aceite que no estaba muy mal, pero nada parecido a lo que he comido en otros sitios.

A ver qué tal...
Es que a mi me digeron que ants de freirlos hay que congelarlos y freirlo congelado,además tiene que estar el aceite bien caliente y no echar muchos a la vez :wink:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 14 Nov 2007 06:53

Yo suelo freir los quesitos e Asturiana o los Apericubos. Los conoceis?


Otros que tambien podrias utilizar son los babybel, los cortas a la mitad longitudinalmente , los rebozas y los fries.


saludi?os!! uxia

Xanyta
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Mensaje por Xanyta » 14 Nov 2007 13:13

yo tbn frio los quesitos c**o uxia y son un exito,quedan muy ricos..en lo de congelarlos,si estan bien rebozados no necesitan congelacion..y siempre hay que freilos con aceite bien caliente

francisquillo
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Mensaje por francisquillo » 14 Nov 2007 13:30

[quote="Esterfi]Es que a mi me digeron que ants de freirlos hay que congelarlos y freirlo congelado,además tiene que estar el aceite bien caliente y no echar muchos a la vez :wink:[/quote]


Así los hice la otra vez, pero debe ser que no lo reboc? bien y por eso debireron sal?rseme.

Gracias por avisar.

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 14 Nov 2007 14:12

si, yo tambien lo tengo escuchado, pero a mi la verdad nunca me ha pasado, yo pongo el aceite bien calentito y me salen perfectos.

? TE VAS A ANIMAR CON EL BABYBEL?

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