PASTELILLOS DE BACALAO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
PASTELILLOS DE BACALAO

Mensaje por UXIA23 » 14 Nov 2007 08:02

OS DEJO AQUI UNA RECETA QUE TIENE ECHO MI MADRE Y QUE TIENE APUNTADA EN SU BLOCK DE RECETILLAS...

500 G DE BACALAO
2 HUEVOS
1 KILO DE PATATAS
30 G DE MANTEQUILLA
PEREJIL, PIMIENTA, NUEZ MOZCADA Y CEBOLLA.

Ponemos el bacalo a remojo durante 24 horas, cambiando el agua varias veces para que desale bien.Ponemos a cocer la patatas enteras y peladas en agual, a media pocion añadimos el bacalao, cuando este too cocido lpo sacamos todo y lo machacamos con un tenedor, lo mezclamos bien y le echamos la cebolla picada y pasada por la mantequilla y la mantequilla derretida. la nuez moscada, perejil y pimienta echamos los huevos batidos y lo dejamos reosar un poco. Luego coges porciones , haces unas bolias con ellas y luego las aplastas un poco, las pones en una bandeja para horno sobre una capiita de harina, y las doramos en el horno.

Espero que os guste!! uxia

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 14 Nov 2007 08:08

Qué rico! Me recuerda a la brandada de bacalao que está tambiénbuenísima. :up: Me apunto la recetilla de tu madre Ux?a :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

PASTELILLOS DE BACALAO - Foro de Cocina - MundoRecetas

Mensaje por roski » 14 Nov 2007 08:21

UXIA DEVEN ESTAR RIQUISIMASS :up: :up: :up: PERO UNA PREGUNTA POR QUE LE PONES HARINA EN LA FUENTE DEL HORNO ???????????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 14 Nov 2007 08:22

pues es muy paracida a los buñuelos que yo aprend? de mi madre ,mira son estos ....
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ao_06.html

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Nov 2007 08:27

PARA QUE NO SE PEQUEN!
ME ALEGRO QUE OS GUSTE CHICAS!!!

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 14 Nov 2007 08:28

mmmmm :plas:

pero me quedo con tu café de buena mañana... :lol:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 14 Nov 2007 09:46

Me encanta el bacalao queda copiada gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 14 Nov 2007 11:10

Muy buena la receta de tu madre :plas: :plas: :plas: :plas:


copiada queda :up: :up:



muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 14 Nov 2007 13:16

yo tbn tomo nota de la receta,que debe de salir muy rica

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Nov 2007 14:10

:D :D me alegro de que os guste! ademas es sencillita de hacer, y para poner de picoteo me parece que va genial!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados