Mi cena de ayer con **fotos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mi cena de ayer con **fotos**

Mensaje por lalas » 14 Nov 2007 12:14

ayer hicimos pizza .. la verdad quedo bueniiisima .. pero se me olvido la foto final ... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que os parece ???????? :dientes: :dientes: :dientes:

Imagen
Imagen

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Nov 2007 12:15

Tiene muy buena pinta!! :plas: :plas: :plas:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 14 Nov 2007 12:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 14 Nov 2007 12:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Es mi plato favorito!!

Por cierto, que, si a alguien le interesa, tengo una receta de masa de pizza muy muy rica, lleva orégano y ajo picadito, en la base!! Si quieren, la busco y la pongo.

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 14 Nov 2007 12:23

Lunarillos escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Es mi plato favorito!!

Por cierto, que, si a alguien le interesa, tengo una receta de masa de pizza muy muy rica, lleva orégano y ajo picadito, en la base!! Si quieren, la busco y la pongo.
pues cuando puedas ponla !!! graacias !! :wink: :wink:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 14 Nov 2007 12:28

La he sacado del Club de la M?quina del Pan.

Masa de pizza (gruesa)

230 gramos de agua
1 cucharadita de sal
1'5 cucharaditas de azúcar
45 gramos de aceite (1/4 de taza)
400 gramos de harina blanca
50 gramos de harina integral
1'5 cucharaditas de levadura.
2 dientes de ajo muy picados
1 cucharada de orégano

Se amasa todo, de la manera habitual. Ya sab?is, volcan de arina y se van agragando los líquidos. Yo la hago en la panificadora.
Después, se extiende y se deja 40 minutos en reposo. Luego horneamos la base cinco minutos a 240 grados, para darle un toque. Luego le ponemos los ingredientes que queramos, y ?al horno!

Es exquisita. A mí me gusta ponerle mucho ajo y mucho orégano.

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 14 Nov 2007 12:31

Ah, la levadura ha de ser de panadero, no quémica. Y la harina blanca es mejor que sea de fuerza, de la de hacer pan.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados