Ayuda cebolla caramelizada:
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- Subjefa/e de cocina
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Hola!Soy nueva en este foro y me gustaria que alguien me dijera c**o se hace la cebolla caramelizada. Muchas gracias!
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Yo la hago así:
c**o una cebolla y la corto en aros, y luego esos aros los corto por la mitad.
La pocho a fuego lento con un poco de aceite en una sartén, y cuando está pochadita, le añado cuatro cucharaditas de café de azúcar, y la dejo que se haga caramelo. Y al final, un minuto antes de retirarla del fuego, le echo unas gotitas de vinagre de mídena.
Espero que te sirva.
c**o una cebolla y la corto en aros, y luego esos aros los corto por la mitad.
La pocho a fuego lento con un poco de aceite en una sartén, y cuando está pochadita, le añado cuatro cucharaditas de café de azúcar, y la dejo que se haga caramelo. Y al final, un minuto antes de retirarla del fuego, le echo unas gotitas de vinagre de mídena.
Espero que te sirva.
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Yo hago esta de Comoju, pero sin el caldo de carne y sin thermomix
Publicado: Vie Mar 23, 2007 1:48 pm Asunto:
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Es lo mismo, y aqui te dejo dos recetas muy ricas
CEBOLLAS CONFITADAS
* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal
1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.
2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.
3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.
4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.
5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Pocho primero las cebollas e la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el aguay el vinagre y dejo reducir.
Publicado: Vie Mar 23, 2007 1:48 pm Asunto:
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Es lo mismo, y aqui te dejo dos recetas muy ricas
CEBOLLAS CONFITADAS
* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal
1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.
2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.
3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.
4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.
5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Pocho primero las cebollas e la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el aguay el vinagre y dejo reducir.
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