Toda la Gastronomía a tu alcance
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 14 Abr 2005 08:31
Angeles, lo de los quinotos me ha llegado al alma, me apasionan.
En casa los perales, ciruelos y manzanos están preciosos, vamos a tener una buena cosecha.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 14 Abr 2005 08:56
me encanta ver las frutas caseras que tenemos. yo tengo lo mismo que angeles: un arbol pequeño, generoso...pero de naranjas amargas
eso sí...hago unas mermeladas buenisisisisiismasssss

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 14 Abr 2005 09:24
Qué maravilla de arbolitos caseros

-
Pippi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Mensaje
por Pippi » 14 Abr 2005 12:30
Angeles, yo he comprado hace un par de meses un arbolito de quinotos, ahora son pequenitos, pero no tengo ni idea de c**o vienen de grandes. Me conviene quitar algunos?
-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 14 Abr 2005 16:30
Ma Julia te muestro (les muestro) los quinotos que hice el año pasado en almibar.
Que bueno que tenes manzanos, perales y ciruelos!!! eso seria para mi LO MAS!!! estuve por plantar un ciruelo pero despues lo deje pasar y ....ahora me arrepiento!!!! ya buscare
, cuando tengas fotos de tus cosechas ponenos alguna si?

Lisi en zona norte de Bs As, Olivos, en las calles hay plantas de naranjas amargas, uno ve que la gente se baja de los autos, aunque no vivan ahi y se las lleva
, ese dulce es riquisimo!!!
Meri toma algunas, alcanzan para tod@s
Pippi, los quinotos son chiquitos, pequeñitos, espera que esten bien color naranja y recien ahi sacalos, en este mismo mensaje, puse quinotos en frasco y una ramita con hojas y un quinoto y hay un azahar tambien, no se si podras apreciar su tamaño, pero es un poco mas grande que una oliva, nada mas.
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 14 Abr 2005 19:30
angeles-Argentina escribió:Ma Julia te muestro (les muestro) los quinotos que hice el año pasado en almibar.
Que bueno que tenes manzanos, perales y ciruelos!!! eso seria para mi LO MAS!!! estuve por plantar un ciruelo pero despues lo deje pasar y ....ahora me arrepiento!!!! ya buscare
, cuando tengas fotos de tus cosechas ponenos alguna si?
Pues te voy a dar más envidia, tambiéntengo una higuera, tres nisperos, un membrillo, un madro?o y dos parras (una de uva blanca y la otra de negra) ?que te parece? 
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 14 Abr 2005 19:40
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 14 Abr 2005 20:01
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 14 Abr 2005 23:31
ahhhhhh tus mandarinas Angeles me dejaron boquiabierta! hasta es c**o si las oliera en la distancia.
Eres afortunada!
Tu tarro de kinotos me dejo muy curiosa, c**o los has echo?
Yo probe de hacerlos en brandy, siguiendo la receta de una amiga y me parecieron tan fuertes..... casi incomibles.
carinos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados