Garbanzos con chorizo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN
Garbanzos con chorizo

Mensaje por maria_carrasco » 14 Nov 2007 14:23

c**o plato único o guarnici?n.

Para 2 raciones:

400 gr de garbanzos cocidos previamente (yaya perdóname... pero había prisa...) :nodigona:

2 o 3 tomates
1 o 1 + 1/2 cebollas
ajo (opcional)
vino blanco (opcional)
sal
azúcar
entre 5 y 10 lonchas de chorizo

y pan para sucar


Imagen

picar la cebolla y sofreirla con aceite abundante, cuando está dorada añadir el tomate rallado y escurrido sin pepitas con sal y azúcar. Lavar los garbanzos, y añadirlos cuando el sofrito ya está hecho, cortar el chorizo a trozitos chiquititos y sofreírlo todo junto.
(para mí gusto es mejor en lochas que no en taquitos, pues es demasiado pesado sino).

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Nov 2007 14:31

Que dices,que esto no tiene calori así :nodigona: :lol:

Que lastima que las cosas más buenas sean muy caloricas :cry:


Me encanta la receta !! :plas: Y más con el choricito!!! :)

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 14 Nov 2007 14:37

me lo apunto y en breves me la hare,me encantan los garbanzos y esta receta debe de estar buenisima

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 14 Nov 2007 16:52

uufff qué rico, y con choricito y todo :) :) :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados