Pastel de Gambas y Mejillones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 14 Nov 2007 16:56

Tiene muy buena pinta. :plas: :plas: :plas: A mi me parece que está doradito el hojaldre :)

:beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Nov 2007 17:01

Mirabel escribió:Tiene muy buena pinta. :plas: :plas: :plas: A mi me parece que está doradito el hojaldre :)

:beso: :beso: :beso:

Bueno,en la foto disimula un poco,pero se quemó un pel?,pero no mucho :nodigona: :lol:

Gracias!! :wink: :beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 14 Nov 2007 17:03

Qué bueno Esterfi! Yo esta semana he hecho uno que le he puesto brocoli y queso de cabra. Si a alguien le interesa le doy la receta :wink:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Nov 2007 17:05

Bluevi escribió:Qué bueno Esterfi! Yo esta semana he hecho uno que le he puesto brocoli y queso de cabra. Si a alguien le interesa le doy la receta :wink:
Me interesa!! porque el queso de cabra me gusta mucho!! :lol:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 14 Nov 2007 17:22

Se pone la masa de hojaldre extendida en un molde y la pinchamos un poco con un cuchillo. Ponemos en la base el brocoli ya hervido y lo aplastamos un poco con el tenedor y un poco de perejil picado. Batimos 3 huevos con 200 ml de nata sal y pimienta. Echamos la mezcla en el molde y lo cubrimos con rodajas de queso de cabra. Al horno a 180º.
Esta muy bueno

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Nov 2007 17:31

Bluevi escribió:Se pone la masa de hojaldre extendida en un molde y la pinchamos un poco con un cuchillo. Ponemos en la base el brocoli ya hervido y lo aplastamos un poco con el tenedor y un poco de perejil picado. Batimos 3 huevos con 200 ml de nata sal y pimienta. Echamos la mezcla en el molde y lo cubrimos con rodajas de queso de cabra. Al horno a 180º.
Esta muy bueno
Y si en vez de brocoli pusiera coliflor? más que nada porque el brocoli no me gusta mucho :nodigona:


Gracias por la receta :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Nov 2007 17:35

esterfi, TE HA quedado genial, bueniiiiiiiiiiiiisimo

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Nov 2007 17:36

vatrex escribió:esterfi, TE HA quedado genial, bueniiiiiiiiiiiiisimo

Gracias!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados