Antes de irme....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Antes de irme....

Mensaje por maripepa » 13 Abr 2005 17:43

Aquí os dejo las magdalenas que hice ayer de cardamono de Makbut , sí que era un bizcocho pero yo queria estrenar mis moldes y tb queria hacer el bizcocho ,estú fuí la mezcla.
Imagen
:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Abr 2005 17:45

QUE BUENA PINTA TIENEN.......


:plas: :plas: :plas:

pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pegatina » 13 Abr 2005 17:49

?Genial!
(¿Qué es el cardamomo?)

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Abr 2005 17:51

QUE RICAS TIENEN QUE ESTAR. :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 13 Abr 2005 17:54

que originales, y tienen una pinta excepcional...
:plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 13 Abr 2005 17:55

QUÉ COSA M?S BONITA! :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Abr 2005 17:57

??QUE RICAS!! PASAME ALGUNA PARA MERENDAR CON UN CAFETITO,

:plas: :plas: :plas: :plas:

:wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 Abr 2005 17:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 14 Abr 2005 01:03

MUCHAS GRACIAS A TODAS.
Pegatina ,el cardamono es una especia que viene en forma de vaina pequeñita verde ,la partes ,la abres y tiene unas semillas dentro y despues las mueles ,ese es el polvillo que pones dentro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Abr 2005 10:19

Ayer fui a un restaurante japonés y tomó de postre una especie de espuma de café y cardamomo. Dise?o total. No tengo ni idea de cómo se haré, pero estaba de vicio. A mí el cardamomo me encanta. Lo tomo en el tú y hasta en el café, me contagi? un amigo palestino.
Besos.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados