Lisi,Cefiro,Heidy,MariaJulia...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 14 Abr 2005 07:42

Joy24: No sabes cuanto lamento que te sientas dolida por mi mensaje, mi inteci?n no ha sido esa, sino la de hacerte ver que no era c**o los habias hecho. Tan eso si que te puse una pagina web chilena donde mas o menos lo explicaban. (No tengo camara digital para sacar una secuencia de fotos de la manera c**o se "arman") Creo que ninguno de mis mensajes es ofensivo, de todas formas si lo consideras asi, mis disculpas.

Oscar :(

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 14 Abr 2005 11:55

Yo tampoco estoy entre las destinatarias del mensaje, pero queria darte animitos :)

Si los hacia yo, sabes que churro que salia!!! Me parecian fantasticos tambien c**o los habias hecho. :plas:

Sigue creando, que vas genial :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 14 Abr 2005 12:20

Hola oscar,ya que no queremos confrontaci?n espero que te guste esto,aqui te pongo diversas fotos de won ton para que puedas juzgarlas por ti mismo,cada persona hace a su manera sus recetas,yo intentú asemejar mis won ton a los originales chinos .He encontrado diversas fotos(la tercera por ejemplo es de una famosa cocinera china)que despues de todo no son tan distintas a las que yo habia hecho.

Imagen

Imagen


y esta de la página
http://www.mindforum.com/food/kgk/1098/wonton.html

Imagen

Saludos
Joy

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados