?C?MO S? CUANDO EST? MONTADA LA NATA?:
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ALGUIEN ME PUEDE DECIR ?C?MO S? CUANDO ESTÉ MONTADA LA NATA? O LA MEJOR MANERA DE HACERLA???
GRACIAS!!
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Hola Cracky... me alegra verte por aquí... sabes que, he ido a un montón de farmacias y ninguna me vende el cremor túrtaroCracky escribió:Nunca te acostarás sin saber una cosa más.
Gracias!
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besos!!!
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Vaya, pues espera que te busco la receta de pastelero para hacer el merengue con almíbar que sale tambiénperfecto y no se cae.vaneeesa escribió:Hola Cracky... me alegra verte por aquí... sabes que, he ido a un montón de farmacias y ninguna me vende el cremor túrtaroCracky escribió:Nunca te acostarás sin saber una cosa más.
Gracias!
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, dicen que es un componente quémico y que no me lo venden... y además que viene en un paquete de un kilo... en finssss, no tuve suerte, haré el lemon pie sin el cremor túrtaro...
besos!!!
Aqui esta:
Merengue Italiano.-Es un merengue de alta consistencia,esto quiere decir que es el ideal para que hagamos tartas o otras elaboraciones que nos pueden durar varios dias en el frigorifico antes de consumirlo.
Su formula es cinco claras de huevos 400 gramos de azucar,y MEDIO vaso de agua de los de agua.
Se elabora de la siguiente forma:
Se ponen 300 gramos de los 400 de azucar junto al agua en un recipiente a hervir,mientras lo hace ponemos las claras en un recipiente que este limpio de grasas,y con la batidora se empieza a montar,Cuando al menos haya triplicado su volumen le añadimos los cien gramos de azucar restante en forma de lluvia muy despacito,con ello intentaremos no bajar las claras que se estan montando.
Una vez el azucar del fuego haya hervido comprobaremos que este a punto de bola,esto c**o se consigue,muy facil metemos en el azucar hirviendo una espumadera,la sacamos y soplamos sobre los agujeritos de la espumadera,cuando salgan unas pompas de azucar c**o las pompas de jabon,hay que retirar del fuego.
Añadir esta azucar a las claras que anteriormente le hemos incorporado el azucar en grano en forma de lluvia,muy poco a poco con un hilito que vaya cayendo del recipiente bastara,si ponemos todo el azucar se nos bajara el merengue.
Una vez incorporada todo el azucae,añadir una pizca de vainilla y dejar batiendo en una velocidad mas baja hasta que este templado y ya lo podremos usar para lo que deseemos elaborar.
Espero que esto te saque del apuro, si yo tuviera más cremor túrtaro te mandaréa, pero tengo muy poquito porque a mi me lo mandaron, cuando lo compre te lo mandaré.


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Cracky pues muchas gracias... vamos a ver c**o me sale... si me lo mandas yo te lo pago... muchas gracias por tu ofrecimiento... yo en cambio te puedo decir que vivo en tenerife... si necesitas algún producto canario c**o por ejemplo "gofio" jeje te lo mando encantada... besos...Cracky escribió:Vaya, pues espera que te busco la receta de pastelero para hacer el merengue con almíbar que sale tambiénperfecto y no se cae.vaneeesa escribió:Hola Cracky... me alegra verte por aquí... sabes que, he ido a un montón de farmacias y ninguna me vende el cremor túrtaroCracky escribió:Nunca te acostarás sin saber una cosa más.
Gracias!
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, dicen que es un componente quémico y que no me lo venden... y además que viene en un paquete de un kilo... en finssss, no tuve suerte, haré el lemon pie sin el cremor túrtaro...
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Aqui esta:
Merengue Italiano.-Es un merengue de alta consistencia,esto quiere decir que es el ideal para que hagamos tartas o otras elaboraciones que nos pueden durar varios dias en el frigorifico antes de consumirlo.
Su formula es cinco claras de huevos 400 gramos de azucar,y MEDIO vaso de agua de los de agua.
Se elabora de la siguiente forma:
Se ponen 300 gramos de los 400 de azucar junto al agua en un recipiente a hervir,mientras lo hace ponemos las claras en un recipiente que este limpio de grasas,y con la batidora se empieza a montar,Cuando al menos haya triplicado su volumen le añadimos los cien gramos de azucar restante en forma de lluvia muy despacito,con ello intentaremos no bajar las claras que se estan montando.
Una vez el azucar del fuego haya hervido comprobaremos que este a punto de bola,esto c**o se consigue,muy facil metemos en el azucar hirviendo una espumadera,la sacamos y soplamos sobre los agujeritos de la espumadera,cuando salgan unas pompas de azucar c**o las pompas de jabon,hay que retirar del fuego.
Añadir esta azucar a las claras que anteriormente le hemos incorporado el azucar en grano en forma de lluvia,muy poco a poco con un hilito que vaya cayendo del recipiente bastara,si ponemos todo el azucar se nos bajara el merengue.
Una vez incorporada todo el azucae,añadir una pizca de vainilla y dejar batiendo en una velocidad mas baja hasta que este templado y ya lo podremos usar para lo que deseemos elaborar.
Espero que esto te saque del apuro, si yo tuviera más cremor túrtaro te mandaréa, pero tengo muy poquito porque a mi me lo mandaron, cuando lo compre te lo mandaré.
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