que hago con las madalenas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
que hago con las madalenas?

Mensaje por MAJO » 14 Abr 2005 12:50

tengo un monton de madalenas que no se que hacer con ellas. a alguien se le ocurre algo?

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 14 Abr 2005 12:55

lo unico que se me ocurre a parte de comertelas todas :lol: es congelarlas.

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 14 Abr 2005 12:56

Manda unas pocas para aca!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Se conservan mucho tiempo si las metes en un contenedor. Pero seguro que te pondran alguna receta rica rica :wink:
:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Abr 2005 12:57

haces un pudin c**o el de pan, epro con magdalenas...sale buenisimo.

:)

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 14 Abr 2005 13:03

puedes hacer el pan de la reyna de calatrava k puse una vez es parecido al otro pero se hace en el micro y le pones magdalenas c**o 3 aproximadamente un saludo :beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 14 Abr 2005 17:50

:nodigona: c**o SE HACE EL PAN DE REYNA?

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 14 Abr 2005 18:05

YO HAGO ESTA
PUDING DE MAGDALENA
INGREDIENTES
5 HUEVOS
5 O 6 MAGDELENAS
1 LITRO DE LECHE
CANELA EN RAMA
6 CUCHARADAS DE AZUCAR Y OTRO POCO PARA HACER EL CARAMELO
PRIMERO SE HACE EL CARAMELO CON EL AZUCAR EN EL MISMO MOLDE,CUANDO ESTE HECHO DESMIGAS LAS MAGDALENAS ENCIMA.
EN UNA OLLA PONEMOS LA LECHE CON EL AZUCAR(A GUSTO DE DULCE) LE A?ADIMOS LA CANELA Y HERVIMOS,CUANDO ESTE TEMPLADA A?ADIMOS LOS HUEVOS BIEN BATIDOS Y POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER,A?ADIMOS LA LECHE AL MOLDE Y LO PONEMOS AL HORNO AL BAÑO MARIA A UNOS 180 GRADOS HASTA QUE ESTE CUAJADO.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Abr 2005 18:14

marijose escribió:YO HAGO ESTA
PUDING DE MAGDALENA
INGREDIENTES
5 HUEVOS
5 O 6 MAGDELENAS
1 LITRO DE LECHE
CANELA EN RAMA
6 CUCHARADAS DE AZUCAR Y OTRO POCO PARA HACER EL CARAMELO
PRIMERO SE HACE EL CARAMELO CON EL AZUCAR EN EL MISMO MOLDE,CUANDO ESTE HECHO DESMIGAS LAS MAGDALENAS ENCIMA.
EN UNA OLLA PONEMOS LA LECHE CON EL AZUCAR(A GUSTO DE DULCE) LE A?ADIMOS LA CANELA Y HERVIMOS,CUANDO ESTE TEMPLADA A?ADIMOS LOS HUEVOS BIEN BATIDOS Y POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER,A?ADIMOS LA LECHE AL MOLDE Y LO PONEMOS AL HORNO AL BAÑO MARIA A UNOS 180 GRADOS HASTA QUE ESTE CUAJADO.
esto era lo que yo decia. c**o un pudin peor con magdalenas mmmmmmque ricoooo

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 14 Abr 2005 18:23

TE PONGO ESTE QUE HAGO YO DE VEZ EN CUANDO, LO ?NICO QUE ES CON THERMOMIX, PERO SE PODR? HACER SIN ELLA TAMBI?N, Y TE PUEDO ASEGURAR QUE ESTÉ BUENISIMO:

PUDDING DE ALMENDRAS (Faraona)

100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche

Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar

Quer?a comentaros que a los 6 minutos el pudding se cuaja dentro del vaso (la TH hace un ruido diferente en cuanto se cuaja) así que supongo que el tiempo correcto deben ser 5 minutos para que se haga correctamente en la nevera

:wink:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 19 Abr 2005 16:48

No he podido contestar antes, muuuuuchas gracias probare a hacerlo. GRAAAAAACIAS!!!!!!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado