Mis gominolas:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Gracias chic@s, subis la moral
es que hace ya un par de semanas que las vi en el foro, y tenia unas ganas de hacerlas que me moria! entonces decidi hacerlas anoche y comprar un cortapastas esta mañana pero no he encontrado por ningun sitio!
Princesita yo lo hice segun esta receta copiada de este mismo foro:
GOMINOLAS (kiza)
1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)
Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.
Lo heche en la placa de horno, varnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.
Salu2.
Princesita yo lo hice segun esta receta copiada de este mismo foro:
GOMINOLAS (kiza)
1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)
Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.
Lo heche en la placa de horno, varnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.
Salu2.
Última edición por PERDITA_DURANGO el 14 Abr 2005 13:50, editado 1 vez en total.
-
melenas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Te han quedado genial!!!! El otro día comentú yo en el foro, que tambiénse podían utilizar los moldes de plastilina de los niños para hacer todo este tipo de cosas, además c**o tienen multitud de formas quedan super divertidos a la hora de hacer galletas, bollitos, tus gominolas.... Por cierto, ?te importar?a poner la receta que no la tengo?
Muchas gracias.

Muchas gracias.
-
Mielita
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Mielita
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Gracias por la ideas ideas! Es que esta mañana he estado en Alcampo Carrefour tiendas de 100 chinos etc, en todo lo que me ha dado tiempo y nada mas tenian de tamaños grandes, tanto cortapastas c**o moldes de plastilina, y si las llego a cortar con eso me las tengo que comer en un bocadillo !! Jeje.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
