QUICH? DE SALCHICHAS Y PANCETA
Ingredientes
PARA LA MASA
250 grs. de harina
125 grs. de mantequilla
Dos huevos
Sal
PARA EL RELLENO
200 ml. de nata para cocinar
Dos huevos
Un paquete de salchichas frankfurt
200 grs. de panceta
Una cebolla
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra molida
Elaboración
Poner en la cubeta de la Chefo los dos huevos previamente batidos, la harina, un poco de sal y la mantequilla previamente ablandada.
Poner programa 51, dos veces (dura cada amasado seis minutos). Envolver la masa en plástico film y guardar en la nevera una hora.
En una sartén con un poco de aceite rehogar la cebolla picada pequeña, las salchichas cortadas a rodajitas y la panceta cortada a trocitos.
Hacer una crema batiendo los dos huevos, incorporar la nata líquida y salpimentar.
Sacar la masa de la nevera y con un rodillo estirar fino. Colocar sobre la base de un molde desmontable de unos 26 cms. y dejar un borde alrededor del molde más alto (para poder poner el relleno y que no se salga).
Sobre la base poner la cebolla, salchichas, panceta, e incorporar la crema. Añadir queso rallado al gusto.
Precalentar el horno a 200ºC e introducir la quich?. Dejar hasta que está dorada y cuajada. Servir caliente.

