Toda la Gastronomía a tu alcance
-
beleness - Cafetera/o

- Mensajes:120
- Registrado:09 Abr 2007 01:00
- Ubicación:LA RIOJA
Mensaje
por beleness » 15 Nov 2007 16:15
HOLA!!! TE VOY A DAR UN POSTRE K ESTA BUENISIMO.... PELAS LAS CASTA?AS Y LUEGO LAS ESCALDAS Y LE KITAS LA PIEL DE DENTRO.. LAS CUECES EN LECHE Y HACES UN PURE CON ELLAS, K KEDE ESPESO Y DURITO..RALLARLE UNA TABLETA DE CHOCOLATE VALOR , MEZCLAR Y DEJAR EN FRIAR... SERVIR CON NATA MONTADA...
BUENISIMO...

-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 15 Nov 2007 17:22
beleness escribió:HOLA!!! TE VOY A DAR UN POSTRE K ESTA BUENISIMO.... PELAS LAS CASTA?AS Y LUEGO LAS ESCALDAS Y LE KITAS LA PIEL DE DENTRO.. LAS CUECES EN LECHE Y HACES UN PURE CON ELLAS, K KEDE ESPESO Y DURITO..RALLARLE UNA TABLETA DE CHOCOLATE VALOR , MEZCLAR Y DEJAR EN FRIAR... SERVIR CON NATA MONTADA...
BUENISIMO...

qué textura queda?
tipo "natillas"?
-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 15 Nov 2007 17:25
a mi me encanta el flan que hace mi tio pero no tengo ni idea de c**o es
-
Luluu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:22 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vinaros ( Castellon )
Mensaje
por Luluu » 15 Nov 2007 17:28
Beleness,que bien que suena en serio,voy a probarlo esta noche jeje,aver c**o me queda....

-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 15 Nov 2007 17:46
tambiénpuedes probar con esta:
FLAN DE CASTA?AS
Ingredientes:
Galletas maría
Licor tipo brandy o pedro xim?nez
Azúcar
40 ml de nata
300 gr de queso batido
azúcar (al gusto)
150 gr de castañas peladas
2 huevos
Puse unas galletas a remojar en brandy y un poco de azúcar y las machaquí, hasta que quedé una pasta.
Por otro lado pel? bien las castañas y las así (una vez peladas en el micro durante 3 minutos o 4)
Las mezcl? con el queso batido, los huevos, la nata y el azúcar (todo bien triturado con la batidora)
Puse la masa de las galletas en un molde en la base y por encima la mezcla.
Al horno hasta que cuaje y quede doradito, a 180-200 grados
-
beleness - Cafetera/o

- Mensajes:120
- Registrado:09 Abr 2007 01:00
- Ubicación:LA RIOJA
Mensaje
por beleness » 15 Nov 2007 18:48
NO, NO KEDA c**o NATILLAS.. KEDA UNA ESPECIE DE POMADA...AH!! Y PODEIS A?ADIRLE UNA CUCHARADA DE MANTEKILLA.. LE DA OTRA TEXTURA...
YO A VECES LO HE HECHO MAS DURO Y LUGO AL DIA SIGUIENTE POR EJEMPLO HE HECHO BOMBONES...CON CACAO POR FUERA...
DA MUCHO TRABAJO HACERLO PERO MERECE LA PENA.. YA ME CONTAREIS...
-
BOO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por BOO » 15 Nov 2007 22:40
hola yo tengo una receta de ensalada de pollo y castañas si te interesa despues de cenar te la pongo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados