Las mandarinas en ......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 15 Nov 2007 13:17

Me parece una receta muy original y supongo que con un sabor final sorprendente!

Habrá que pobrarla!

Gracias Comoju por tu aportaci?n y felicidades por la foto, que está chul?sima!

Un :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 15 Nov 2007 13:37

A ver quien se resiste con esa foto :) :) y con lo que me gustan las mandarinas :D
gracias guapa

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 Nov 2007 20:08

Ya tengo el apio comprado, lo haré este fin de semana fijo.

Qué caldo utiliz así de verdur así de carne?

Gracias!

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Nov 2007 00:00

nocilla escribió:Me parece estupenda la receta de Marcos y tu presentaci?n Cova.

Sabe dulzón????



:beso:
Si que le da un puntin de dulzon la mandarina, y por eso el juego de contraste lo hace mas llamativo al plato, pues te sorprende ....... en mi caso positivamente :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Nov 2007 00:02

otto escribió:GRACIAS COMOJU, NOS ENCANTA EL RISOTO Y YO SIEMPRE LO HAGO DE SETAS, ESTA VEZ LO HAR? ASí.

CONFIESA...

A QUE AL FINAL LE HAS PUESTO UN POQUITO DE CANELA :lol: :wink:


:beso:

:nodigona: :nodigona: , esta vez cambió la canela por..... LICOR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Nov 2007 00:07

Cracky escribió:Ya tengo el apio comprado, lo haré este fin de semana fijo.

Qué caldo utiliz así de verdur así de carne?

Gracias!

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Te iba a decir que a mi no me gusta el apio, y que no lo puse :lol: :lol: :lol: :lol:

Pens? ponerle un caldo de verduras o de carne, pero...... tenia miedo que tapara el sabor de la mandarina, y prefer? hacerlo c**o con un arroz, con agua solo, para que asi el sabor del zumo fuera lo que predominara :D :D :D

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 Nov 2007 10:30

Gracias comoju!

No te preocupes por lo del apio :lol: Asi hago tambiénuna sopa de tomate que lo lleva y me gusta mucho.

Sabes que? Voy a probar el risotto con él y sinél, y os cuento.

:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Nov 2007 10:41

Que receta tan sorprendente Cova, mira que yo solo he tomado el risoto dos veces y fuera de casa las dos....asi que lo ismo me atrevo con este para innovar.... :D :D :D :D

c**o est así :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados