SOY COCINERA.......ENSALADA DE PENSAMIENTOS,R?COLA Y HUEVOS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
SOY COCINERA.......ENSALADA DE PENSAMIENTOS,R?COLA Y HUEVOS.

Mensaje por Bela » 14 Abr 2005 15:19

No me había dado cuenta y me han ascendido...........soy cocinera.
Lo celebramos con esta ensalda,?te atrevesí.


ENSALADA DE PENSAMIENTOS,R?COLA Y HUEVOS.
Ingredientes para 6 personas:

1 caja de pensamientos,
1 caja de r?cola,
7 huevos,
200 g de salm?n ahumado,
1/3 vaso (de agua) de vinagre de Jerez,
1 vaso (de agua) de aceite de oliva virgen extra, sal.



Cocer los huevos 5 min. en agua hirviendo.
Abrir y picar uno, mezclarlo con el vinagre y la sal, y montarlo con el aceite.
Cortar el salm?n en tiras.
Mezclar la r?cola con los pensamientos y el salm?n.
Cubrirlo con los huevos poch? cortados por la mitad y salsearlo con la vinagreta.


Los pensamientos tienen un sabor perfumado.
En España, las flores comestibles se cultivan desde hace nueve años en Balaguer (L?rida).


:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: SOY COCINERA.......ENSALADA DE PENSAMIENTOS,R?COLA Y HUE

Mensaje por irutxu » 14 Abr 2005 15:27

Bela escribió:No me había dado cuenta y me han ascendido...........soy cocinera.
Lo celebramos con esta ensalda,?te atrevesí.


ENSALADA DE PENSAMIENTOS,R?COLA Y HUEVOS.
Ingredientes para 6 personas:

1 caja de pensamientos,
1 caja de r?cola,
7 huevos,
200 g de salm?n ahumado,
1/3 vaso (de agua) de vinagre de Jerez,
1 vaso (de agua) de aceite de oliva virgen extra, sal.



Cocer los huevos 5 min. en agua hirviendo.
Abrir y picar uno, mezclarlo con el vinagre y la sal, y montarlo con el aceite.
Cortar el salm?n en tiras.
Mezclar la r?cola con los pensamientos y el salm?n.
Cubrirlo con los huevos poch? cortados por la mitad y salsearlo con la vinagreta.


Los pensamientos tienen un sabor perfumado.
En España, las flores comestibles se cultivan desde hace nueve años en Balaguer (L?rida).


:beso: :beso:
Por Supuesto q me atrevo :o

tengo problemas con al rucola q no tengo forma de encontrarla por ninguna parte :cry:

los pensamientos... es .. ir a una floristeria ?? o ... :nodigona:

gracias Bela :beso: :beso: :beso:

AHHH!!! FELICIDADES POR ESE ASCENSO!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 14 Abr 2005 15:30

Lo encontré en el c.i..

Los pensamientos vienen en cajas,los comestibles,tengo que mirar si en las herboristerías los venden.

Eso es lo malo de estas recetas.....son sorprendentes ,pero para encontrar los ingredientes...ufffffff.

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Abr 2005 16:40

ATREVERME, ME ATREVO, OTRA COSA ES ENCONTRAR LOS INGREDIENTES.

UN SALUDO

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 14 Abr 2005 16:55

BELA,SUENA MUY BIEN ESTA ENSALADA,PERO NO SE QUE ES LA RUCOLA?IGUAL LA CONOZCO POR OTRO NOMBRE :duda: :duda: :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 14 Abr 2005 17:34

Bela, una ensalada muy lucida, los pensamientos los tengo,p?ro en el jard?n, será cuestión de probarlos, no los he tomado nunca, un abrazo.





Nieves

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Abr 2005 19:01

CUIDADO CON LOS PENSAMIENTOS , SOLO LOS PODEIS COMER SI SE COMPRAN EN SITIOS DE ALIMENTACION , TIPO CI , no VALEN LOS DE VIVEROS Y TIENDAS DE PLANTAS ESTOS ESTRAN TRATADOS CON PRODUCTOS QUIMICOS Y NO SE PUEDEN COMER.
OTRA SOLUCION ES QUE OS LOS CULTIVEIS VOSOTROS.
YO LO HAGO AL IGUAL QUE OTRAS FLORES QUE SE PUEDEN COMER , TIPO CAPUCHINA , VIOLETAS Y OTRAS MUCHAS,

BELA, FELICIDADES POR EL ASCENSO :up: :up: :up: :up: :up:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 14 Abr 2005 19:05

genial siempre quise probar las flores, una pregunta en que CI lo encontraste???


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

KEnty

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 14 Abr 2005 19:10

Felicidades Bela,COCINERA!!!! :plas: :plas: :plas:

tu receta:Me encanta,nos acercas la primavera a la mesa,que delicia!!
voy a ir al C.I a ver si encuentro esos pensamientos :)

Gracias!

has hecho fotos?

muchos :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 14 Abr 2005 20:45

A mi lo de las flores tambiénme atrae, me pasar? por el C.I.

Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados