samy escribió:ARROZ CARIBE
Ingredientes:
- Arroz largo cocido, refescado y escurrido
- Apio cortado en brunoisse
- Gambitas cocidas hechas al vapor
- Trufa cortada en brunoisse
- Salsa vinagreta b?sica
Preparación:
Mezclar las gambas con el apio, unirla al arroz cocido.
Espolvorear con la trufa y ali?ar con la salsa vinagreta

Y AHORA EL ARROZ TAHITI. SE ME HABIA OLVIDADO, AUNQUE JURARIA QUE ESTABA PEGADO...............PERDON
ARROZ HAIT?
Ingredientes:
- Arroz hervido, refescado y escurrido
- Ma?z cocido de lata o congelado
- Pasas de corinto lavadas
- Pi?a enlatada al natural cortada a trozos pequeños y regulares
- Vinagreta b?sica
- Jugo de la piña
Preparación:
En un bol bien amplio mezclar el arroz, el maíz, las pasas y la piña en una proporci?n de 4 partes de arroz por 2 del resto de los ingredientes.4:2
Mezclar 1 parte de vinagreta con ? parte del jugo de la piña.
Ali?ar la ensalada con la vinagreta y servir