MACARRONES BOLO?ESA GRATINADOS CON SALSA GORGONZOLA (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 14 Abr 2005 08:54

ESO PON LA RECETA QUE ESTOS CAEN PARA HOY AUNQUE SE PA MERENDAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Abr 2005 09:26

????? QUE PINTA ???????

RECETA RECETA RECETA ?????

...y la fuente preciosa, por cierto ....

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 14 Abr 2005 09:35

Que pinta.....!!!!!!
Ya es mañana??? :dientes:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 14 Abr 2005 10:04

:plas: :plas: :plas: Yo tambiénquiero la receta. :beso: :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 14 Abr 2005 10:16

ay, perdón por tardar, pero es que me fui a acostar temprano (para no comerme los macarrones, ji, ji) :lol: Bueno, estoy en el trabajo, así que de entrada os tengo que decir que la boloñesa es la del libro del Nuevo Amanecer, la de la lasaña. Si alguien no la tiene, me lo dice, que la escribo esta tarde desde casa. Bueno, el resto es así: se cuencen los macarrones, con sal y un poquito de aceite o mantequilla. Cuando están en su punto se escurren. En una fuente para horno se mezclan con la salsa boloñesa. En un cazo ponemos el queso gorgonzola (que es c**o un queso azul pero mas suave, a mi me gusta mucho, ya os daréis cuenta) y se deshace a fuego lento. Cuando está todo derretidito se le añade nata líquida, queso parmesano rallado (un poquillo) y sal (no mucha). Se deja hervir a fuego no muy fuerte porque se derrama, dejando que se espese un poquito y que coja cuerpo. Cuando está se echa por encima a los macarrones con la boloñesa, y un poco de queso parmesano rallado y al horno a gratinar hasta que coja un color doradito bonito y...... :dientes: A ZAMPAR. Bueno, espero que os guste. Besiti?os. :beso:

Y a lo de si de un día para otro están igual de jugosos, bueno, c**o en el momento no están, lo que pasa que trabajo de 9 a 3 y no me queda más remedio que hacerlo así. Pero tambiénestán buenos. Lo que tambiénse puede hacer es dejarlo todo preparado, sin meterlos en el horno y gratinarlos al día siguiente. Ayer no lo hice así porque quería poner la foto. :wink:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por cefiro » 14 Abr 2005 11:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


me encanta la pasta y estos macarrones gritan: COMEME!


GRACIAS :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 14 Abr 2005 11:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 14 Abr 2005 18:25

:o :o :o Vaya pinta!! Si los ve mi novio muerde la pantalla, le chiflan los macarrones!! 8)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 14 Abr 2005 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 14 Abr 2005 19:34

ricos ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados