shamira escribió:Te refieres a un Brownie

, pues haber si nos pones la fotillo, por cierto esta semana he copiado varias recetas de brownie para hacer , pero no sé por cuál decidirme

? cuál has hecho tú?

pues yo hice uno de microondas que pusieron en el foro hace tiempo, y la foto, lo siento, pero c**o que ya es demasiado tarde, está todo partido.
Postre BROWNIE (BOIR adaptada por MJFOR)
3 huevos
3 cucharaditas edulcorante dia
3 cucharadas de leche desnatada
100 g chocolate de mas 70%
125cl aceite girasol
medio sobre levadura
80g harina integral
50g nueces
fundir chocolate con aceite girasol al micro mezclar bien ( en el programa de descongelar,reservar
batir 3 huevos con el edulcorante con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura.
el chocolate con el aceite de girasol que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos
al molde engrasado con margarina y harina integral,el molde que no sea muy grande
al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta
en el foro general de cocina cogí esta receta esta semana (que me perdone la autora, pero no sé su nombre), tiene muy buena pinta, pero uffff debe ser chocolatún chocolatún:
EL BROWNIE M?S RICO
INGREDIENTES
- 1 tableta de chocolate Nestl? para postres (la del papel marr?n)
- 225 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 220 gr de azúcar
- 70 gr de harina
- nueces peladas
PREPARACI?N
Antes de nada enciende el horno a 180 grados (posici?n arriba y abajo) para que se caliente.
En una olla pequeña, fundimos 125 gr de chocolate con la mantequilla y dejamos enfriar mientras preparamos el resto de ingredientes.
En un recipiente aparte ponemos los huevos con la harina y el azúcar. Lo mezclamos todo bien, ya sea con la batidora o a mano.
Ahora le toca el turno a las nueces. Yo las suelo comprar ya peladas y las rompo en varios trozos con las manos. Un puñado mas o menos, aunque la cantidad y el grosor depende de cada gusto.
A?adimos el chocolate con la mantequilla (tibio) a la masa de huevos, harina y azúcar. Y mezclamos bien.
A?adimos las nueces y volvemos a mezclar.
Unta el molde con mantequilla (mejor si es rectangular y que sea un poquito alto, luego crecer?) , le hechas la masa y luego mítelo en el horno durante unos 35 o 40 minutos.
Para comprobar si está listo por dentro, pincha el bizcocho con un cuchillo. Si el cuchillo sale limpio, es que ya está hecho.
CONSEJOS
Cuando te dispongas a servir la brownie, c?rtala en cuadrados grandes o rectangulares y si está fría mítela en el microondas 1 minuto. Está muchísimo mas buena si la sirves templada. Eso si, siempre, siempre, siempre con chocolate deshecho por encima.
En los restaurantes tambiénsuelen colocar una o dos bolas de helado de vainilla para acompañar, pero c**o a mi no me gusta la vainilla y la brownie sola ya llena mucho, nunca les pongo.
a mi un postre que me gusta mucho es el culan de chocolate, que es c**o un marroncito, pero líquido por dentro, se hace tamaño bollito/ magdalena y está rico rico, tengo la receta x casa, a ver si me acuerdo y el lunes te la pongo.
