CONEJO AL ROMERO CON HUEVOS AL HOJALDRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
CONEJO AL ROMERO CON HUEVOS AL HOJALDRE

Mensaje por mousevalencia » 13 Nov 2007 11:21

CONEJOO AL ROMERO CON HUEVO AL HOJALDRE
comida dominguera c**o 2ªplato 10-12 personas que junto al huevo de primer plato hace un apetitoso menjar

1 conejo troceado
higado de CONEJO
7 dientes de ajo (pelados y con un core en su zona central)
ramita romero
aeite
sal, pimienta
67 caracolitos o sustituir por champiñones
1 botella vino balnco
sirope de xocolate
*Majado*:
el higado que lo kitaremos antes de añadir el vino
2-3 dientes ajo
un puñado de almendras tostadas
unas hojas de romero o polvo
***huevo al hojaldre***:
1 lamina de hojaldre
10 huevos (1 por persona)
100g de jamon serrano takitos
100g de champiñones
2 cucharadas de harina
pizca pimienta
pizca nuez moscada
1 chorro de nata
1 chorro de vinagre
queso para gratinar
leche

En una caldereta dorar ajos, añadir la carne sal-pimentada y el higado, dorar.
Poner vino y caracoles, dejar reducir, colocar 2 hojas de romero o en su caso en polvo.
A los 10' añadir el majado, cuando apenas quede liquido añadir el sirope, todoestara echo cuando los caracoles se ablanden.

Huevos:
cortar piezas redonda de hojaldre, pintar con huevo y hornear 20'.
sofreir champi, añadir jamon y harina, remover, añadir leche ((segun queramos obtenr una crema clarita o espesa), las especias, remover y por ultimo la nata, remover hasta obtener una especie de salsa bechamel.
escalfar huevos en agua y vinagre, partir en dos cada pieza de hojakdre, introducir huevo y un poco de la salsa, cubrir con la otra pieza , espolvorear queso y gratinar
Imagen
Última edición por mousevalencia el 16 Nov 2007 12:33, editado 1 vez en total.

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 13 Nov 2007 11:23

Dios, tiene una pinta estupenda, pero se ve bastante complicado de hacer. ??¿Tienes razón con que es una comida de domingo!!!

Yo nunca he cocinado los caracoles. No sí si sabr?a saber cuándo están...

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 13 Nov 2007 11:25

Lunarillos escribió:Dios, tiene una pinta estupenda, pero se ve bastante complicado de hacer. ??¿Tienes razón con que es una comida de domingo!!!

Yo nunca he cocinado los caracoles. No sí si sabr?a saber cuándo están...
NO LO CREASÍ? ES SENCILLO

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 13 Nov 2007 14:10

Pero es cordero o es conejo :duda:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 16 Nov 2007 12:31

[quote="Ardid"]Pero es cordero o es conejo :duda:

ES CONEJO, ES QUE ME EQUIVOQUE AL ESCRIBIR, ES QU ECOMO TODOS LOS BICHOS ME PARECEN IGUALES :)

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 16 Nov 2007 15:22

:o :o :o solo me queda decir: :plas:


Gracias por esta magnífica recetas, se me antoja deliciosa!


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados