Estoy de acuerdo contigo... los de aceite tienen que estar buenos, pero la textura será otra...jaira escribió:Que pintaaaaaa, este año no compro nada, todo lo voy a hacer del foro.
regaliz, la textura que da la manteca yo creo que no se consigue con nada más, si puedes no la cambies.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Polvorones del Esp?ritu Santo:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
??? SEGURO ??? ahí tienes mi cortapastas...ivanasa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?Vaya polvorones!!!
?seguro que no son comprados?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?Muy buena la receta! Intentar? hacerlos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nunna escribió:Iba yo buscando una receta de estas... gracias guapa tienen una pinta exquisita. A mi los polvorones me gustan ahora, luego en Navidad ya estoy a tope de comer tantas guarrerías![]()
Además de C.Minguez, se pueden encontrar en algún otro sitio, o en papeleri así que tipo de papel es.... aunque el papel sea liso me da igual, me lo puedes decir alma mía? Esta tarde salgo de compras e intentaré encontrar algún tipo de papel para hacerlos ya.
Gracias y felicidades por esa receta.
Millones de:![]()
![]()
Es papel de seda... que viene con los filitos cortados en fleco y que además pone eso de exquistos polvorones
Usar? los mismos para las mantecados... porque había que comprar un paquete entero ?? y tengo 2000 papelitos ?? pa hacer polvorones hasta que me muera
-
princesa_guanche2
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados
