Pues eso.... alguien me la puede daré? Es que me apetece hacerla y no la encuentro.....
GRACIAS
No encuentro una receta:Tarta de chocolate sin horno:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
marianquiros:
postlite191248-tarta.html+horno
robertorbs:
postlite176552-tarta.html+horno
trufita25:
postlite185297-tarta.html+tres+chocolates
eguski:
postlite175675-tarta.html+tres+chocolates
kali:
postlite163260-tarta.html+tres+chocolates
krispeta:
postlite161920-tarta.html+mousse+nutella
postlite191248-tarta.html+horno
robertorbs:
postlite176552-tarta.html+horno
trufita25:
postlite185297-tarta.html+tres+chocolates
eguski:
postlite175675-tarta.html+tres+chocolates
kali:
postlite163260-tarta.html+tres+chocolates
krispeta:
postlite161920-tarta.html+mousse+nutella
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
yo hace poco hice una k no se de kien la copie y estaba buenisima
la receta es esta
PASTEL DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 225 gr. Chocolate fondant
- 225 gr. mantequilla
- 225 gr. galletas
- 2 huevos
- 50 gr. azúcar
- 50 gr. almendras troceadas
- Mantequilla para engrasar.
Instrucciones:
En un molde hondo de 20cm. diámetro forrar con papel de aluminio y engrasar. Fundir el chocolate con la mantequilla (al baño Maria) cuando está derretido todo dejar enfriar.
En un bol batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla sea cremosa...verter poco a poco en el chocolate, remover bien y añadir las almendras, las galletas troceadas, y mezclar bien.
Pasar la mezcla en el molde, alisar la superficie , cubrir con un plástico y poner en la nevera durante 8horas más o menos, yo lo suelo dejar de un día para otro hasta que queda firme.
Y AKI c**o ME KEDO A MI

la receta es esta
PASTEL DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 225 gr. Chocolate fondant
- 225 gr. mantequilla
- 225 gr. galletas
- 2 huevos
- 50 gr. azúcar
- 50 gr. almendras troceadas
- Mantequilla para engrasar.
Instrucciones:
En un molde hondo de 20cm. diámetro forrar con papel de aluminio y engrasar. Fundir el chocolate con la mantequilla (al baño Maria) cuando está derretido todo dejar enfriar.
En un bol batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla sea cremosa...verter poco a poco en el chocolate, remover bien y añadir las almendras, las galletas troceadas, y mezclar bien.
Pasar la mezcla en el molde, alisar la superficie , cubrir con un plástico y poner en la nevera durante 8horas más o menos, yo lo suelo dejar de un día para otro hasta que queda firme.
Y AKI c**o ME KEDO A MI

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados