Deberes del 12 al 18 de Noviembre:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:882
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Si te refieres a la cantidad de pimenton y harina....tambien depende de c**o te guste a tú, a mi me gusta rojo y trabadito el caldo, pues puse una cucharada de las normales, si no te gusta abusar del pimenton pues de las de postre.
Por eso no vas a fastidiar la receta, te saldra genial de todos modos

Por eso no vas a fastidiar la receta, te saldra genial de todos modos





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo puse el doble de agua 400gr, para 400gr de garbanzos, todo depende de lo caldosito que te guste, pero con la cucharad de harina, el caldo está en su punto, para nada aguado.txary escribió:gracias canelona, si yo le pusa la cucharada pero luego pensá que igual me habia pasado, me ha encantado la receta, solo que la proxima vez le pondré + agua

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados