Ayuda preguntas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN
Ayuda preguntas

Mensaje por macavijo » 16 Nov 2007 21:12

Tengo tres preguntas. ?Alguien me las podría responder?

1ª- ¿Se pueden congelar las uvas si luego las vas a poner en un plato salado?.

2ª- Tengo cus-cus de este verano, ? lo puedo utilizar c**o pasta de sopa?.

3ª- ?La masa madre sustituye a la levadura a la hora de hacer el pan?.

Muchas gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: Ayuda preguntas

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Nov 2007 21:30

1ª- ¿Se pueden congelar las uvas si luego las vas a poner en un plato salado?. Nunca he cogelado uvas

2ª- Tengo cus-cus de este verano, ? lo puedo utilizar c**o pasta de sopa?. Sí, pero ten en cuenta que el cous cous absorbe mucho caldo, por lo que si pones mucho se te puede asurar.

3ª- ?La masa madre sustituye a la levadura a la hora de hacer el pan?. Quieres decir totalmente?

En los panes de centeno es necesaria, pues la harina de centeno no es panificable con levadura de panadero, solo con masa madre y no es ecesria la levadura de panadero.

En los panes con harina de trigo se pueden hacer con levadura de panadero o con las dos cosas juntas. Si lo idica la receta no hay problemas, pero si es que la vas a agregar es algo mas complicado, pues has quitar harina y agua de la receta.
Para menos problemas lo mejor es preparar la masa madre con parte de la harina y del agua de la receta restando lo que has usado luego a la hora de hacer la receta

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 16 Nov 2007 21:31

1ª- ¿Se pueden congelar las uvas si luego las vas a poner en un plato salado?.

Seg?n Karlos Argui?ano...............
Si previamente se extraen las papitas se puede congelar, aunque no es una fruta que se admita muy bien este tipo de conservaci?n.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 16 Nov 2007 21:34

2ª- Tengo cus-cus de este verano, ? lo puedo utilizar c**o pasta de sopa?.

Yo nunca lo he probado hacer pero he visto algunas recetas que lo usan.

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Re: Ayuda preguntas

Mensaje por macavijo » 16 Nov 2007 22:07

[
Muchas gracias por contestar Josefina y samy :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados