panecillos rellenos de espinaca y revuelto.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
panecillos rellenos de espinaca y revuelto.

Mensaje por UXIA23 » 15 Nov 2007 21:56

Aqui os dejo esta recetilla de uno entrantes muy ricos y gacilitos de hacer.


Teneis que uitarles la tapa de arriba a unos bollitos de pan, unas medias lunas o cualquiera que sea pequeñito, patra poder hacerles un agujero en la parte superios y quitarle la miga.

Teneis que cocer la espinacas, limpias y sin tallos, cuando esten las escurrer y las trituras, les añades mantequilla y hacer un pure con ellas, esto lo pones en la parte baja del pan.

Aparte haceis un revuelto con jamon serrano en tacos de jamon y cuando casi este le a?des pimienta y queso rallado, renmueves bien y lo metes en el pan, sobre el pure, lo espolvoreas con as queso rallado y lo meteis al horno hasta que el queso esta gratinado.

Espero que os guste gente!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: uxia

enkybcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por enkybcn » 15 Nov 2007 22:58

Mmmmmhhhhhh c**o diria argui?ano rico, rico uxia. Queda apuntada tu receta cualquier noche de estas que no sepa que cenar pero que me apetezca algo canlentito caeran.

Gracias guapa po compartir tus ideas

:beso: :beso: :beso:

Encarni

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 15 Nov 2007 23:09

"Ne compre pas" no entiendo esto del agujerito en la tapa de arriba, para que sirve, es que soy un poco cortita y si no se me explica muy claro, no entiendo. Asi que guapa haber si me lo explicas un poco mas clarito !!! :cry: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 16 Nov 2007 03:36

Adamami escribió:"Ne compre pas" no entiendo esto del agujerito en la tapa de arriba, para que sirve, es que soy un poco cortita y si no se me explica muy claro, no entiendo. Asi que guapa haber si me lo explicas un poco mas clarito !!! :cry: :beso:
pues me uno al club de las cortitas...
es que no entiendo si hay que cortarlo por la mitad el bollo o hacerle un agujero y rellenarlo desde él... :duda:

y gracias, que pinta muy bien^^

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Nov 2007 07:00

AINSSSS...
...A VER, c**o ME EXPLICO., HAY QUE HACER U AGUJERO PERO MAS BIEN GRANDECITO, , SUFICIENTE POR LO MENOS c**o PARA QUE COJA UNA CUCHARILA PEQUE?A PARA METER EL RELLENO CON ELLA.

?QUE TAL AHORA?ESQUE NO SE SIADAMAMI ME ENTENDERIA..... A VER EL AGUJERITO ES UNA ABERTURA EN LA PARTES SUPERIOR DEL BOLLO PARA PODER QUITARLE LA MIGA Y METERLE LO QUE SE QUIERA.

OK

Imagen

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 16 Nov 2007 09:40

Que cosa mas rica tiene que quedar.


Yo si he entendido el tema del agujerito Uxia pero haber si la haces pronto y nos pones una fotillo.


:beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 16 Nov 2007 09:43

Lo probaré,que seguro que está buenisimo!! :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 16 Nov 2007 16:58

Muy buena idea, la apunto

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 16 Nov 2007 17:24

Otra que apunto :up: gracias guapetona :wink:

:beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 16 Nov 2007 21:49

Muy buena idea, Ux?a. :plas: :plas: :plas: y además tienen pinta de estar muy ricos.

Eso,eso .... queremos fotilla.

Bicos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados