DEBERES DEL 11 AL 17 DE ABRIL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Abr 2005 21:29

daro escribió:Alquien sabe para el paté de almagrote cuanto queso debo compraré????

Me ha llamado la atencii?n este paté y creo que es el que voy a elegir....
Yo tengo esta receta con cantidades :nodigona: :nodigona:

ALMOGROTE (de sanaen)

* 250 gr. de queso del que se pone duro en la nevera
* 1 diente de ajo
* granitos de pimienta de las 5 bayas uno de cada color (según guste el picante, si no gusta mucho poneis menos)
* 1 pimiento rojo seco ? 2 ?oras
* Aceite de girasol

Poneis todo a triturar con velocidad turbo y añadireis el aceite hasta que quede una pasta untuosa que se pone sobre pan tostado.

Conviene servirlo fr

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 14 Abr 2005 11:11

PORQUÉ ME QUEDA LIQUIDOO? :cry:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Abr 2005 11:46

Lo has dejado enfriar ?? cuando sale de la thermo ??n no tiene la consistencia, metelo en tarritos o un tupper y a la nevera, pasadas unas horas debería estar "paté"

Por cierto ?cuál has hecho?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Abr 2005 13:09

TRINITY escribió:PORQUÉ ME QUEDA LIQUIDOO? :cry:

¿Que paté has hecho?

Judit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » 14 Abr 2005 13:20

Que cosa mas rica el paté de higaditos ummmmmmmmmmm

:babas: :babas:

Ayer hice el de berenjena 1 y el de los higaditos,
Los dos mí ricos, pero el de higaditos está impresionante,
Estoy pensando para cuando se termine (he congelado la mitad)
Prepararlo otra vez, añadiendo en el último momento alguna clase
seta tipo ?m?rgola? q tiene que estar de muerte.

Preparada para los deberes de la semana que viene,
Así practico con la th :D

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 14 Abr 2005 17:23

Encarna, he hecho pate de jamon y queso, a ver si esta noche pongo la foto con el pate montado en una rebanada de pan que asi en el bote se ha quedado muy soso de color.
:beso:

:beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 14 Abr 2005 18:20

Esta semana hice los deberes, aunque ..... :nodigona: no me han lucido mucho.
El caso es que anoche dejé descongelando los higaditos y la pechuga de pollo para preparar el famoso paté "delicias" de ?ngel por la mañana, pero nos ha surgido un imprevisto, por problemas de salud de mi suegro y, aunque vinieron a comer y les puse el paté, no había muchos ?nimos que digamos. :(
Eso s?, decir que lo probé y está de rechupete, :up: pero lo he congelado porque se fueron de viaje por unos días y yo sola (y ..... :coqueta: a dieta ), pues va a ser que NO me lo c**o.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 14 Abr 2005 19:30

Imagen

pate de mejillones del libro pero con 2 cucharadas de tomate frito y 2 de mahonesa

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Abr 2005 21:33

mochi escribió:Esta semana hice los deberes, aunque ..... :nodigona: no me han lucido mucho.
El caso es que anoche dejé descongelando los higaditos y la pechuga de pollo para preparar el famoso paté "delicias" de ?ngel por la mañana, pero nos ha surgido un imprevisto, por problemas de salud de mi suegro y, aunque vinieron a comer y les puse el paté, no había muchos ?nimos que digamos. :(
Eso s?, decir que lo probé y está de rechupete, :up: pero lo he congelado porque se fueron de viaje por unos días y yo sola (y ..... :coqueta: a dieta ), pues va a ser que NO me lo c**o.
Espero que tu suegro este mejor.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Re: HOLA

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Abr 2005 21:33

cefiro escribió:Encarna, he hecho pate de jamon y queso, a ver si esta noche pongo la foto con el pate montado en una rebanada de pan que asi en el bote se ha quedado muy soso de color.
:beso:

:beso:

Espero tu foto. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados