tarta de lim?n (FOTOS):

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carlosvalencia
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tarta de lim?n (FOTOS)

Mensaje por carlosvalencia » 14 Abr 2005 21:16

lila esto podría ser una sugerencia, es refrescante y ligera ............





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.....................................Y POR ESTA SEMANA VALE...............cry:
QUE NO HAGO M?S........................


la receta:

Tarta de limón.
Ingredientes.
1 lata de leche evaporada ( 410grs.)
500 gras. De queso Quark (yo he utilizado un quark 0,2 de materia grasa marca EXQUISA)
170 grs. De azúcar
zumo de un limón
2 cucharadas de agar- agar ? (1 sobre de gelatina neutra o un sobre de cuajada, lo que teng?is a mano)
para decorar
1 sobre de gelatina de limón
para la base:
bizcochos desmenuzados (la Filo), pero podéis hacerlo c**o queréis, con galletas con plancha de bizcocho etc.
Un poco de margarina

PREPARACI?N
Hacemos la tarta de la base triturando los bizcochos y mezclar con la margarina derretida y forramos el molde.
en un poco de leche que pondremos al fuego deshacer el agar- agar removiendo hasta que se disuelva ( la gelatina neutra o cuajada si no tenéis agar- agar) dejar que enfríe un poco y después en la batidora mezclar todo el queso, la leche evaporada, el azúcar y el zumo de limón (esto es muy personal la cantidad que le guste a cada cual), batir enérgicamente para que coja aire (ya sab?is las burbujitas que salen) y verter la mezcla sobre la base, lo metemos al frigo para que vaya cuajando
Cuando pase un tiempo preparamos la gelatina de limón en menos cantidad de agua que la que indica el sobre.
Cuando este casi fría, la volcamos sobre la tarta una con mucho cuidado ( podéis ayudaros con una cuchara)la otra opción ( la forma individual) es cuajar la gelatina en un recipiente aparte que quede de un centúmetro de espesor mas o menos y después de cuajada deshacer con un tenedor la gelatina y espolvorear encima en este caso si queréis decorar la tarta grande así tendréis que hacer mas de un sobre.
Bueno y el resto de decoración un poco lo que teng?is por casa... rodajitas de limón, trocitos de piel de limón y de naranja, unas hojas de limonero o lo que sea, menta etc.
Bueno lo que se os ocurra
Y ya esta un postre fresco y ligero.
Yo c**o siempre os aconsejo que hag?is vuestra receta preferida de tarta de limón
Que no tiene por que ser esta.


gracias a todos por vuestros cumplidos
Última edición por carlosvalencia el 15 Abr 2005 13:17, editado 2 veces en total.

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 14 Abr 2005 21:29

Increible :plas: :plas: :plas:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 14 Abr 2005 21:33

jo !! Carlos Super chulas !!!!

uff no se c**o lo haces, te admiro :beso: :beso:

eso si .. la recetaaaa :pelea: :pelea:

gracias :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por saskia7 » 14 Abr 2005 21:38

Me encantan tus tartas, pero las mini son una preciosura :plas: :plas:

sofiita
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Mensaje por sofiita » 14 Abr 2005 21:40

:o :o :o Que pinta tiene esa tarta.
Esta genial. :plas: :plas: :plas: :plas:
Besos :beso:

peque2005
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tarta

Mensaje por peque2005 » 14 Abr 2005 22:07

Esa receeeeta. Que nos pones los dientes largos.

Estás hecho una míquina de repostería, a tarta por día.

:plas: :plas: :plas:

evina
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Mensaje por evina » 15 Abr 2005 00:14

:o :o :o Que pasada chico eso tiene que estar de muerte

:up: :up: :up:

:beso: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 15 Abr 2005 07:40

Carlos: te luciste con es esa presentaciones de tartas. Felicitaciones.
Saludos, Oscar :up:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 15 Abr 2005 08:41

muy bonitas carlos...pero tu no pones recetic así
:cry:


:up:

piluamb
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hola

Mensaje por piluamb » 15 Abr 2005 09:23

hola carlos, me tienes alucinada, anda cuentame los minis individuales c**o los haces, con molde o con ese papel durito, no se....quiero explicaciones, y las recetas claro.... :plas:

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