Ingredientes:
- 8 huevos separando claras de yemas
- 100g de azúcar
- 250g de c**o rallado(mejor fresco)
- 1/4 litro de leche condensada
- 1/4 litro de leche natural
- Azúcar quemado (caramelo l?quid)
Preparación:
En un molde redondo que vaya al horno quemar el azúcar o añadir el azúcar quemada o caramelo líquido. Reservar
Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que están muy consistentes.
Batir las yemas, mezclarlas con la leche condensada y añadirlas a las claras con movimientos envolventes.
Agregar la leche y el c**o y volver a mover.
Verter el batido en el molde caramelizado.
Introducir en el horno caliente al baño María durante unos 20 minutos a 170?. Comprobar la coccion pinchando con una aguja o brocheta hasta que salga limpia.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar con c**o rallado y trocitos de c**o natural.




OS ASEGURO QUE ESTA TARTA

