Mensaje
por tina777 » 17 Nov 2007 19:29
Conejo guisado al ajillo
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
70 g de aceite
50 g de co?ac
500 g de caldo de carne
Sal
Harina para rebozar
Preparacion:
Trocea la cebolla, pela la cabeza de ajos, y pon todo en el vaso con el aceite y pica 10 segundos, velocidad 5. Programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, quita el cubilete y pon el cestillo.
Enharina los trozos de conejo y añadelos al sofrlito y pon 9 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, antes de que termine echa por el bocal el co?ac.
Icorpora el caldo, y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, cuando termine este tiempo programa 25 minutos mas, a 100º C, a la misma velocidad y giro a la izquierda.
aqui la teneis
Última edición por
tina777 el 17 Nov 2007 19:52, editado 1 vez en total.