NATA CORTADA AYUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00
NATA CORTADA AYUDA

Mensaje por mjad25 » 17 Nov 2007 20:29

Hola creo que se me ha cortado la nata en una salsa que estaba preparando para acompañar unos espárragos rellenos que estaba haciendo para la cena.

Digo que creo, porque no estoy muy acostumbrada a cocinar con nata, (sólo la he utilizado un par de veces para hacer una salsa de piquillos para los pimientos rellenos). La salsa no ha quedado fina sino que ha quedado con grumillos, finitos pero grumillos al fin y al cabo, aunque el sabor es bueno. Directamente la tirar?a e ir?a a comprar un brick de nata pero el problema es que a estas horas ya no hay nada abierto por los alrededores.

¿Se os ocurre alguna soluci?n? ?O pensáis que no pasa nada y la puedo utilizar? Espero vuestra ayuda, gracias. :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Nov 2007 20:33

Agregale algo de Maizena (disuelta primero en agua fria) si o está muy cortada puede que se pueda aún arreglar.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 17 Nov 2007 20:35, editado 1 vez en total.

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 17 Nov 2007 20:35

Gracias Josefina, por tu respuesta y por ser tan rápida. Voy a probar.

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 17 Nov 2007 21:21

:o :o :o :o :o :o :o no te acostarás sin aprender una cosa más. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados