Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Olalla
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:91
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
																		
						Mensaje
									por Olalla » 17 Nov 2007 22:19
			
			 
   
   
 
Pero que cosa mas rica!!! me ha ecantado... estoy desando ver las fotos del corte... pero seguro que está buenísimo...
Además me parece una idea buenísima el poder congelarlo crudo, para poder hacerlo cuando lo necesites...
 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 mipasu
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:936
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por mipasu » 17 Nov 2007 22:23
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 komidita
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
						
												
						Mensaje
									por komidita » 17 Nov 2007 22:57
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 alcoiama
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche.  Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
						
												
						Mensaje
									por alcoiama » 17 Nov 2007 23:57
			
			Aquí está la foto del corte: 
Lo he servido con salsa a la pimienta ( la receta de Thmix) y patatas cortadas a la mitad al horno ( lo siento, no pude hacer fotos)

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 FAMALAP
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por FAMALAP » 18 Nov 2007 00:13
			
			 
  
 Qué cosa más rica!!!
A ver si me acuerdo y el lunes compro los ingredientes...para copiarte!!!!
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 nieveazul
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
						
												
						Mensaje
									por nieveazul » 18 Nov 2007 00:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lolitoba
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
						
												
						Mensaje
									por lolitoba » 18 Nov 2007 06:39
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 alcoiama
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche.  Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
						
												
						Mensaje
									por alcoiama » 18 Nov 2007 09:05
			
			
Gracias a ti por darme la idea con tu redondo. Un abrazo. 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 monicags80
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
						
												
						Mensaje
									por monicags80 » 18 Nov 2007 09:05
			
			jope achavo reportaje y ke pinta ummmm estoy babeandoooo 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados