Pastel de primavera.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Pastel de primavera.

Mensaje por kiwi » 24 Mar 2004 01:50

Qué mejor que este delicioso pastel para dar la bienvenida a la primavera!! :wink: :wink:

Pastel de primavera:

Ingredientes:

500 grs. de fresas o fresones
1 bote pequeño de leche condensada
400 grs. de nata montada
12 bizcochos de soletilla
El zumo de 1 naranja

Lavar los fresones, retirarles el rabito y guardar algunos para decorar.
El resto, cortarlos en láminas finitas y reservar.
Forramos un molde con papel de alumino.
Ba?amos ligeramente los bizcochos en el zumo de naranja.
Colocamos 4 bizcochos en el fondo del molde. Encima una capa de láminas de fresones. Rociar con leche condensada y cubrir con una capa abundante de nata montada. Alisar con una espátula. Repetir la misma operaci?n: bizcochos, fresones, leche condensada, nata... y así sucesivamente, teniendo en cuenta que la última capa debe ser de bizcochos. Meter en el frigo 4 horas mínimo.
Desmoldear.
Adornar la superficie con los fresones reservados y con montoncitos de nata montada.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 02:12

cuando lei el titulo pense en pastel salado :?

solo me faltan los bizcochos 8) pero tambien quedara bueno con bizcocho casero
si mañana me da tiempo lo hago :wink:
menudo dia llebamos de recetas de dulces :D

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 24 Mar 2004 02:14

con bizcocho casero quedaré más rico todavía, eso seguro.
pues sí... vaya día de dulces que llevamos, vamos a engordar sólo con leer!! :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 Mar 2004 08:19

Sabrosisimo tu pastel Kiwi!
Y no me importa que me engorde, lo hare y comere igual!
Besote, Diana

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 24 Mar 2004 09:59

pues me lo apunto tambiénKiwi: renuncio a la dieta!!!!!!Imagen

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 24 Mar 2004 16:23

Gracias Kiwi, con los fresones tan ricos que hay ahora Quién se resiste a no hacerla? Creo que debería abandonar el foro, por ser incompatible con dietas, pero con el cariño que os tengo y la adicci?n... :roll:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 24 Mar 2004 16:55

Muy ricooooo, pero yo lo haré con bizcocho casero..... me parece que quedaré bien.... ese rellenito entre capa y capa...... me dejas Kiwi???????.... :wink:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 24 Mar 2004 17:14

c**o si no hubiera leido nada... :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 17:49

Biznaga escribió:c**o si no hubiera leido nada... :(
Yo no he visto nada .... leí no sé qué de fre con na y de repente se quedé la pantalla en blanco 8)

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 24 Mar 2004 17:54

Guru escribió:
Biznaga escribió:c**o si no hubiera leido nada... :(
Yo no he visto nada .... leí no sé qué de fre con na y de repente se quedé la pantalla en blanco 8)
:o :o Uy, Debemos tener la misma marca de ordenador.. :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados