PREGUNTA FREIR:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
BLAUMY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:17 Sep 2007 01:00
PREGUNTA FREIR

Mensaje por BLAUMY » 18 Nov 2007 15:29

HOLA WACHIS CUANDO HABLAIS DE FREIR EN EL HORNO LAS CROQUETAS O EMPANADILLAS,c**o LO HACEIS .NO PONEIS NADA DE ACEITE.GRACIAS POR ADELANTADO :wink:

Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » 18 Nov 2007 17:45

En efecto, nada de aceite por lo que te ahorras los puntos del mismo y sólo cuentas los que tenga lo que vayas a hacer.
Para que no se te pegue puedes usar papel vegetal para el horno, las láminas antiadherentes de WW o de silicona. Las cosas salen algo menos crujientes pero igualmente buenas y hechas.

Besitos.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 18 Nov 2007 17:54

Y c**o las poneis? el horno arriba y abajo o solo el grill?

Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:14 Nov 2007 01:00

freir

Mensaje por Yinka » 18 Nov 2007 18:31

Si,si, explicar un poquito c**o se frie en el horno, arriba, abajo, con aire o con gril, y el en el Microondas ? tambien ?

Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » 18 Nov 2007 19:01

Yo lo que hago bastante son las patatas, los rollitos de primavera y las varitas de merluza. Los pongo en el horno arriba y abajo. Las patatas las expliqué en un post pero os lo vuelvo a contar:
Las corto en tiras y las pongo en agua hirviendo tres minutos. Las escurro y a estas si les echo un chorrito de aceite y sal, las remuevo y al horno, sobre papel vegetal a 180º 45 minutos.

Los rollitos y las varitas a 225?, los primeros son 20 minutos y los segundos 15.

A mitad de tiempo les doy la vuelta.

Lo que no domino aún es el tema croquetas, la verdad es que así te ahorras un montón de puntos.

Besitos.

Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Yinka » 18 Nov 2007 20:14

ELYELY, y luego ? les das un toque de grill o no ?, porque asi quedarian un pelin doraditas. y las empanadillas, las rabas , no las haces ? o es que tienen mas puntos?

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 19 Nov 2007 11:48

yo he hecho las empanadillas congeladas al horno. Tardan más en hacerse que fritas pero están buenas. Y las empanadillas caseras que hago con obleas de la cocinera toda la vida las he hecho en el horno y me han encnatado.

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 19 Nov 2007 11:55

yo les pongo todo: abajo, grill y ventilador... por calor que no falte :lol: :lol: :lol:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 19 Nov 2007 12:34

Yo tambien he hecho las empanadillas, los rollitos, las croquetas y las patatas.

Lo unico que si los rollitos son congelados los dejo fuera del congelador, y despues al horno bien caliente... porque sino c**o que sueltan agua y no te quedan muy crujientes. El tiempo depende de c**o te gusten... a mi me gustan muy tostaditas.

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 19 Nov 2007 14:02

patulea escribió:yo les pongo todo: abajo, grill y ventilador... por calor que no falte :lol: :lol: :lol:
patu pues yo hice la calabaza que pusiste una vez de guarnici?n y BUENIIISIMA!! hemos repetido varias veces :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados