
PREGUNTA FREIR:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
HOLA WACHIS CUANDO HABLAIS DE FREIR EN EL HORNO LAS CROQUETAS O EMPANADILLAS,c**o LO HACEIS .NO PONEIS NADA DE ACEITE.GRACIAS POR ADELANTADO 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:04 Mar 2007 01:00
- Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM
En efecto, nada de aceite por lo que te ahorras los puntos del mismo y sólo cuentas los que tenga lo que vayas a hacer.
Para que no se te pegue puedes usar papel vegetal para el horno, las láminas antiadherentes de WW o de silicona. Las cosas salen algo menos crujientes pero igualmente buenas y hechas.
Besitos.
Para que no se te pegue puedes usar papel vegetal para el horno, las láminas antiadherentes de WW o de silicona. Las cosas salen algo menos crujientes pero igualmente buenas y hechas.
Besitos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:04 Mar 2007 01:00
- Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM
Yo lo que hago bastante son las patatas, los rollitos de primavera y las varitas de merluza. Los pongo en el horno arriba y abajo. Las patatas las expliqué en un post pero os lo vuelvo a contar:
Las corto en tiras y las pongo en agua hirviendo tres minutos. Las escurro y a estas si les echo un chorrito de aceite y sal, las remuevo y al horno, sobre papel vegetal a 180º 45 minutos.
Los rollitos y las varitas a 225?, los primeros son 20 minutos y los segundos 15.
A mitad de tiempo les doy la vuelta.
Lo que no domino aún es el tema croquetas, la verdad es que así te ahorras un montón de puntos.
Besitos.
Las corto en tiras y las pongo en agua hirviendo tres minutos. Las escurro y a estas si les echo un chorrito de aceite y sal, las remuevo y al horno, sobre papel vegetal a 180º 45 minutos.
Los rollitos y las varitas a 225?, los primeros son 20 minutos y los segundos 15.
A mitad de tiempo les doy la vuelta.
Lo que no domino aún es el tema croquetas, la verdad es que así te ahorras un montón de puntos.
Besitos.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
Yo tambien he hecho las empanadillas, los rollitos, las croquetas y las patatas.
Lo unico que si los rollitos son congelados los dejo fuera del congelador, y despues al horno bien caliente... porque sino c**o que sueltan agua y no te quedan muy crujientes. El tiempo depende de c**o te gusten... a mi me gustan muy tostaditas.
Lo unico que si los rollitos son congelados los dejo fuera del congelador, y despues al horno bien caliente... porque sino c**o que sueltan agua y no te quedan muy crujientes. El tiempo depende de c**o te gusten... a mi me gustan muy tostaditas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados