MariJoseGarcia escribió:Hola divinas que tal el sabado aqui hace mucho frio pero que le vamos ha ahacer si estamos casi en invierno que paseis buen fin de semana![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

MariJoseGarcia escribió:Hola divinas que tal el sabado aqui hace mucho frio pero que le vamos ha ahacer si estamos casi en invierno que paseis buen fin de semana![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
otto escribió:HOLA, HOLA, HOLA, HOLA
C?MO ESTÉIS TODASÍ?
GUAPISISISISISISISISISIMAS SEGURO QUE SI![]()
![]()
![]()
Y APARTE DE GUAPISISISISISISIMAS TAMBI?N S? QUE SOIS
D I V I N A S
BUENO, ME PRESENTO Y ESPERO QUE ME ACEPTEIS c**o OTRA DIVINA M?S, AUNQUE SI OS DIGO LA VERDAD, YO ESTOY BASTANTE CHUCHURRIA![]()
MI NOMBRE ES M?NICA Y MI NIK OTTO
NAC? EL 4 DE MAYO DE 1956
YA SAB?IS QUE EN MAYO NACEN LAS PRECIOSAS FLORES, AVISO QUE NO ES MI CASO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
UN BESO A TODAS, EN ESPECIAL A CLAUDIA QUE ME HA ANIMADO.
![]()
![]()
FANJUL escribió:otto, bienvenida al club de la divinas, aqui estamos todas de maravilla![]()
![]()
![]()
Menudo frio que estamos pasandoy ya anuncian agua para el domingo
pero por lo menos no helar? c**o ahora
![]()
Claudia,me alegro de que poco a poco vayas incorporandote al foro![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mipasu escribió:HOLA LIA YA SE QUE TE ESTAS MEJORANDO, ESPERO QUE TODO TE SALGA c**o TU QUIERES, PUES YO ESTOY UN POCO POCHA, NO SALGO DE UNO Y ME VIENE OTRO Y AHORA YO CO UN GRIPON DE MIL PARES, PERO HAY QUE TOMAR LA VIDA c**o TE VIENE, ESTOY DESEANDO QUE SE ACABE ESTE AÑO, PUES PARA MI FUA MUY MALO, PERO PIENSO QUE ME TENIA QUE TOCAR MALO ESTE AÑO, Y LO TENGO QUE AFRONTAR c**o SEA, BUENO CHATINA QUE TE CURES PRONTO PARA PODER VER c**o TRATEAS CON TODAS, UN BIQUI?O![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados