Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MariaDolores50 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
-
Contactar:
-
mariatem - Cocinera/o
- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » 18 Nov 2007 19:45
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 18 Nov 2007 19:45
-
noradebon - Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 18 Nov 2007 19:49
M.Dolores, con los normales tratados con alcohol ..?valen?
-
MariaDolores50 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por MariaDolores50 » 18 Nov 2007 19:49
Si si son los duritos que venden normalmente ahora en los supermecados los blandos ya se venden menos pues duran muy poco y a la gente tan blandos no les gusta
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 18 Nov 2007 19:59
-
argos - Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 18 Nov 2007 20:06
-
teviro - Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 18 Nov 2007 20:07
muy buena pinta...con lo que me gustan los persimon...pues la apuntare.
Por cierto...no seras tu la maria dolores que hablo hoy con la Gemio en la radio?????
-
MariaDolores50 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por MariaDolores50 » 18 Nov 2007 20:10
Si Famalap está jugosito c**o si lo hubiese echo con manzanas que ni es bizcocho ni es tarta
muy bueno
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados