YO TB SOY NUEVA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
audrey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:14 Abr 2005 01:00
YO TB SOY NUEVA

Mensaje por audrey » 15 Abr 2005 11:13

HOLA!!! ME PARECE QUE HOY NOS ESTRENAMOS VARIOS. YO TB SOY NUEVA EN ESTE FORO. OS HE ESTADO LEYENDO Y ME HE ENGANCHADO, AL IGUAL Q A LA TH31. ES INEVITABLE!!! SOY BASTANTE NOVATA EN LA COCINA, PERO ME LO PASO PIPA CON LO POCO Q S? HACER. AYER PROB? SUERTE CON LA RECETA DEL PLUM-CAKE Q VIENE EN EL LIBRO DE LA TH31. ME SALI? UN MAZACOTE DE MUCHO CUIDADO!!! CREO Q LE SOBRA HARINA.

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 15 Abr 2005 11:17

?BIENVENIDA AUDREY!, OTRA M?S EN LA FAMILIA... :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 15 Abr 2005 11:18

:plas: :plas: :plas: :plas: TE DIGO LO MISMO BIENVENIDA Y YA VERAS c**o TE ENGANCHAS ESTO DEL FORO DE LA THERMOMIX ES UN VICIO TANTO ENTRAR EN EL FORO c**o UTILIZAR LA THERMOMIX CADA DIA TE QUIERES SUPERAR M?S

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 15 Abr 2005 11:20

Bienvenida audrey. :plas: :plas: :plas:

¿Por qué quedo mazacote, por grande o por duro?. Mira a ver si tuvo demasiado tiempo de horno.
:duda:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Abr 2005 11:28

BIENVENIDA AL FORO :plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 15 Abr 2005 11:29

BIENVENIDA!!!!!!!!!!!!!!!!
Y AHORA A PASARSELO BIEN!!!!

audrey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:14 Abr 2005 01:00

MAZACOTE PLUM-CAKE

Mensaje por audrey » 15 Abr 2005 11:30

LA HISTORIA ES Q SABE MUCHO A HARINA Y SEGU? LAS INTRUCCIONES AL DEDILLO. DE HECHO, YA HICE HACE D?AS EL BIZCOCHO DE NARANJA Y ME QUED? PERFECTO. NO ENTIENDO. ADEM?S, CUANDO LO SAQUÉ DE LA TH ERA UNA MASA MUY, MUY DENSA. LO Q NO S? ES SI LA MASA DEL PLUM-CAKE ES AS

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 15 Abr 2005 11:50

BIENVENIDA AL FORO AUDREY????? :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 15 Abr 2005 11:56

bienvenida guapa!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 15 Abr 2005 12:08

??BIENVENIDA!!

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados