Alguie sabe alguna receta de pimientos rellenos que no sea..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra
Alguie sabe alguna receta de pimientos rellenos que no sea..

Mensaje por wati » 15 Abr 2005 12:13

ni de carne ni de bacalao ni de gul así???
Los hago variados unas veces de carne otras de bacalao y ultimamente de gulas (que estés buenisimos),pero me gustaria (si se puede) hacer de otro tipo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
GRACIAS
:beso: :beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 15 Abr 2005 12:20

?QUÉ TAL ?STOS DE SHILVIA? TE LOS RECOMIENDO:

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS Y VERDURAS (SHILVIA)
-2 latas de pimientos de piquillo para rellenar
Para el relleno:(sale mucho relleno a mi me ha sobrado para otra vez y lo he congelado)
-1 bote de champi?on laminado
-100g de cebolla
-50g de pimiento rojo
-50g de zanahoria
-100g de calabacin
-2 o 3 dientes de ajo
-perejil
-300g de gambas peladas
-5 barras de colas de cangrejo(surimi)
-1/2 bote de leche ideal
-100g de pan rallado
-30g de aceite
-una pastilla de caldo de pescado 0 sal

Para la salsa:
-3 dientes de ajo
-1 bote de leche ideal
-salsa de tomate
-1 vaso de vino blanco
-30g de aceite.

Preparacion:
El relleno
-Poner en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria, el pimiento , el calabacin, el ajo y el perejil, triturar a velocidad cinco durante 5 segundos.Poner a temperatura 100º durante 13 minutos velocidad 1.
-Se añaden los champiñones las gambas ,las barritas y la pastilla de caldo, triturar a velocidad 5 durante 5 segundos(que se vean los cachos pero que sean pequeños) y se pone a temperatura varoma 5 minutos velocidad 1.
-Poner en el vaso la leche ideal y el pan rallado, poner otros 2 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
(si no queda bien ligado echar mas pan rallado)
-Echar en una fuente y dejar enfriar

La salsa

-Echar el aceite y el ajo en el vaso, triturar a velocidad 5 durante 5 segundos, poner a temperatura 100º 3 minutos.
-Echar el vino blanco y dejar 2 minutos a temperatura varoma velocidad 3
-Echar la leche ideal y la salsa de tomate(la salsa yo la tenia hecha del otro dia, supongo que con un bote de tomate frito tambien quedara bien)
y poner a velocidad 10 durante 4 segundos para que la salsa quede bien fina.

Rellenar los pimientos y echar la salsa por encima, creo que a estos pimientos les vendria bien un gratinado con queso por encima yo no lo he hecho por la dieta si no si lo hubiera hecho.

YO, CON LAS CABEZAS Y COLAS DE LAS GAMBAS, HICE UN FUMET Y LE PUSE UN POCO A LA SALSA: ASÍ SABE M?S A MARISCO Y MENOS A LECHE. ADEM?S, LOS PUEDES HACER EL D?A ANTES (YO LOS DEJ? RELLENOS PARA TERMINAR HOY LA SALSA).

:beso:

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 15 Abr 2005 12:28

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 15 Abr 2005 12:32

yO LOS HAGO UN POCO INVENTADOS,
HAGO UN REFRITO CON CEBOLLA, Y PASO UN POCO PALITOS DE MAR TROCEADOS, GAMBAS PELADAS, UN POCO NATA SEGUN LAS CANTIDADES QUE PONGAS DE LOS INGREDIENTES TANTEAS TU ECHANDO HUEVOS Y REMUEVES BIEN,SALPIMIENTAS Y CON ESTO RELLENOS LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO LE HAGO UNA SALSA DE TOMATE Y LOS PONGO AL HORNO Y ESTAN DE MUERTE

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Alguie sabe alguna receta de pimientos rellenos que no s

Mensaje por nuriass » 15 Abr 2005 12:36

No se las cantidades porque la hago siempre a ojo..

Mezclas philadelphia, atún y crema de leche.
Con ella rellenas los pimientos.
Hacemos una salsita con un poquitún de crema de leche y pimiento bien picado.Lo echamos encima los pimientos.
Freimos ajos laminados.
Se echan los ajos y un poco de aceite de freirlos por encima los pimientos y a gratinar.
Espero que te gusten.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Abr 2005 12:36

?? Que casualidad ??? ahora cuando vaya a casa voy a preparar para cenar pimientos rellenos de morcilla de verano, tenía la receta de la morcilla pendiente hace tiempo.

No te digo c**o sabe porque no la he probado antes, pero parece fácil y con una bechamel por encima y gratinado al horno con parmesano espero que este bueno.

Te pongo la morcilla por si no la tienes:

MORCILLA DE VERANO

INGREDIENTES
-70 g De aceite de oliva
-400 g De berenjenas
-200 g De cebolletas o cebollas
-40 g De pi?ones
-3 cucharadas colmadas de: orégano, pimienta negra molida y sal

PREPARACIÓN
Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas en sentido vertical, partir en trozos y poner en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 3 1/2. Reservar.
Hacer lo mismo con las cebollas. Reservar.
Poner la mariposa y echar todos los ingredientes en el vaso y programar 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.
Cuando termine, volcar todo en el cestillo, para escurrir el aceite. Servir tal cual o rellenar pimientos de piquillo con este mezcla. También se pueden hacer paquetitos con pasta brick y hornearlos.
Es curioso, porque sabe a morcilla

... y el lunes os cuento que tal

:dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Abr 2005 15:16

Estos están muy ricos


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE AT?N (de Iliana Benítez)

* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
* 300 g de atún en aceite (escurrido)
* 2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
* 50 g de margarina
* 50 g de harina
* 50 g de vino blanco
* 230 g de leche
* 1 huevo
* Sal y pimienta
* 1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
* 1/2 taza de queso Emmental hilado

Echar en el vaso de la Thermo el aceite, margarina y harina, programar 2 min., 100º, vel. 4.
Agregar la leche y el vino, programar 4 min., 90?, vel. 4.
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min., 90?, vel. 2.
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queréis en microondas.


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI

(4 personas)

* 2 latas de pimientos del piquillo.
* 2 latas de atún
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 4 hojas de lechuga.
* 1/2 cebolla tierna

* Mayonesa

Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.

Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, tambiénpequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
Servir acompañados de arroz hervido.

VARIANTE:
Yo los hice con leche en vez de nata (menos calorías, por lo de la grasa) y para espesar un poco la salsa, le añadí un poquito de maicena. Y en vez de hacerlos al horno, lo hice en la cocina normal, igual, pero dejando hervir un poco la salsa antes de introducir los pimientos. Los puse justo al apagar el fuego

*MUY BUENOS: Pero los rellene, de una pasta hecha con quesitos, palitos de cangrejo y atún, y un poquillo de la salsa de los pimientos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados