BIZCOCHO DE MOUSSE DE LIM?N:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
No se puede sustituir el mousse sino ya no seráa de mousse y la textura quedaría diferente.He probado muchos bizcochos que he leído en mundo recetas y este para mí es de los mejores.Dicho esto, aquí os pongo la receta.
3vasitos de mousse de limón
5 huevos
la medida del vasito para poner 3 vasitos de azúcar
1 vasito de aceite o,4
ralladura de limón generosamente
4vasitos de harina junto con un sobre de levadura Royal
preparación
batir los huevos con el mousse y el azúcar después incorporar el vasito de aceite fino la ralladura de limón y por último añadimos la harina que hemos mezcaldo previamente con la levadura se bate todo bien y queda una masa muy cremosa. Metemos en el horno precalentado a temperatura moderada por espacio de una hora .
3vasitos de mousse de limón
5 huevos
la medida del vasito para poner 3 vasitos de azúcar
1 vasito de aceite o,4
ralladura de limón generosamente
4vasitos de harina junto con un sobre de levadura Royal
preparación
batir los huevos con el mousse y el azúcar después incorporar el vasito de aceite fino la ralladura de limón y por último añadimos la harina que hemos mezcaldo previamente con la levadura se bate todo bien y queda una masa muy cremosa. Metemos en el horno precalentado a temperatura moderada por espacio de una hora .
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:09 May 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
mousse de lim?n
el mousse lo compro bien de Danone o Chamburcy (Nestl?) el que más rabia te dí.lLa medida del vasito de la mousse es para mí el bizcocho más bueno y mira que he probado un montón . lo hago bastante a menudo para desayunar o merendar nunca he puesto foto y eso que es precioso porque no sé ponerlas en el foro. ANIMO y hazlo




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
Que buena pinta tiene Amparius, lo voy a hacer en cuanto pueda, porque en mi casa les encantan los postres de limon porque no les resulta empalagosa y les refresca y me viene de perlas, porque yo soy muy golosa, pero no me gustan las cosas de limon, asi que genial se lo hago para ellos pero yo no sufro al no poder comerlo por la dieta, porque c**o no me dan mas,
Tenia las mismas dudas que chicharrera, pero c**o ya nos las has resuelto.
Otra cosa a mi marido le encanta la mousse de limon, pero la intente hacer una vez y que mal me salio
no habia quien se la comiera, me gustaria mucho hacersela para algun dia de postre y darle la sorpresa alguna teneis la receta, yo se que las hay muy facilitas pero no hay manera de dar con ella.
Muchas gracias a todas


Tenia las mismas dudas que chicharrera, pero c**o ya nos las has resuelto.
Otra cosa a mi marido le encanta la mousse de limon, pero la intente hacer una vez y que mal me salio

Muchas gracias a todas



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Re: BIZCOCHO DE MOUSSE DE LIM?N
Por cierto me ha surgido una duda releyendo la receta, cuando pones 1 vasito de aceite o 4 ralladura de limón, es que si no pones el aceite le pones las ralladuras de 4 limonesí., gracias.Amparius escribió:No se puede sustituir el mousse sino ya no seráa de mousse y la textura quedaría diferente.He probado muchos bizcochos que he leído en mundo recetas y este para mí es de los mejores.Dicho esto, aquí os pongo la receta.
3vasitos de mousse de limón
5 huevos
la medida del vasito para poner 3 vasitos de azúcar
1 vasito de aceite o,4
ralladura de limón generosamente
4vasitos de harina junto con un sobre de levadura Royal
preparación
batir los huevos con el mousse y el azúcar después incorporar el vasito de aceite fino la ralladura de limón y por último añadimos la harina que hemos mezcaldo previamente con la levadura se bate todo bien y queda una masa muy cremosa. Metemos en el horno precalentado a temperatura moderada por espacio de una hora .


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
Re: BIZCOCHO DE MOUSSE DE LIM?N
si tienes que poner el vasito del mousse de aceite fino y tambien la ralladura de limón . Es un bizcocho esponjoso y muy bueno .



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados