QUICHE DE CHISTORRAY BIZCOCHO DE CHOCOLATE.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:
QUICHE DE CHISTORRAY BIZCOCHO DE CHOCOLATE.

Mensaje por virkiky » 19 Nov 2007 10:02

LO HICE EL OTRO DIA, NO ES NADA ORIGINAL PERO ME GUSTA COMPARTIR.

TODAVIA NO HE EMPEZADO CON LAS COMIDAS NAVIDE?AS ??? :lol: :lol: :lol:

QUICHE DE CHISTORRA. LA RECETA DEL LIBRO PERO CON CHISTORRA.

Imagen

EL BIZCOCHO DE CHOCOLATE, NORMALITO, LA RECETA DEL LIBRO (BIZOCHO NORMAL PERO CON COBERTURA DE CHOCOLATE, AHH??? YO TAMBIEN EL PUSE DENTRO A LA MASA PERLITAS DE CHOCOLATE. NO HE PUESTO FOTO DEL CORTE PORQUE NO ME DIO TIEMPO??? :nodigona: :nodigona:

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Re: QUICHE DE CHISTORRAY BIZCOCHO DE CHOCOLATE.

Mensaje por bertac » 19 Nov 2007 10:08

virkiky escribió:LO HICE EL OTRO DIA, NO ES NADA ORIGINAL PERO ME GUSTA COMPARTIR.

TODAVIA NO HE EMPEZADO CON LAS COMIDAS NAVIDE?AS ??? :lol: :lol: :lol:

QUICHE DE CHISTORRA. LA RECETA DEL LIBRO PERO CON CHISTORRA.

Imagen

EL BIZCOCHO DE CHOCOLATE, NORMALITO, LA RECETA DEL LIBRO (BIZOCHO NORMAL PERO CON COBERTURA DE CHOCOLATE, AHH??? YO TAMBIEN EL PUSE DENTRO A LA MASA PERLITAS DE CHOCOLATE. NO HE PUESTO FOTO DEL CORTE PORQUE NO ME DIO TIEMPO??? :nodigona: :nodigona:

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:


La chsitorrra me encanta y en quiche debe estar de f?bula
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 19 Nov 2007 19:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te voy a copiar la quiche, que tengo una chistorra a punto de caducar y no sabía qué hacer con ella. :up:

:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 19 Nov 2007 20:24

Uff me comia ahora un trozo de cada :plas:

Lule27
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1061
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet

Mensaje por Lule27 » 19 Nov 2007 20:35

chiquilla k buena pinta tiene todo


:beso: :beso:

jaira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Al Norte Thermomix 31 y Breadman

Mensaje por jaira » 19 Nov 2007 21:07

Pues no sé con qué quedarme, así que c**o un poco de cada, rico rico todo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 20 Nov 2007 01:58

Que bueno todo! Pero ese bizcocho con el chocolate uhmmmmmmm :dientes: :dientes: :dientes:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Sobre las quiches

Mensaje por Soriana » 20 Nov 2007 16:36

Habeis hecho la masa con la TMX o es congelada... cuando se pone sobre el molde, la masa digo, la horneais un poco antes o van directamente los ingredientes encima.
Yo la he hecho con un sofrito de puerro y berenjena... rodajitas fina de tomate pelado en crudo y luego el bacon y trozos de queso bri? pero tengo dudas sobre la masa (lo puse en crudo y para mi que la base estaba poco crujiente)

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Sobre las quiches

Mensaje por Soriana » 20 Nov 2007 16:37

Habeis hecho la masa con la TMX o es congelada... cuando se pone sobre el molde, la masa digo, la horneais un poco antes o van directamente los ingredientes encima.
Yo la he hecho con un sofrito de puerro y berenjena... rodajitas fina de tomate pelado en crudo y luego el bacon y trozos de queso bri? pero tengo dudas sobre la masa (lo puse en crudo y para mi que la base estaba poco crujiente)

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 20 Nov 2007 16:49

SEA CONGELADA O DE LA TH YO LA PONGO AL HORNO 15 MIN. CON PAPEL ALUMINIO POR ENCIMA. LA SACO Y LE A?ADO EL RELLENO Y LA VUELVO A METER AL HORNO.
QUEDA MEJOR?? :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados