YA TENGO EL CAFE LISTO!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 19 Nov 2007 11:06

??BUENOS DIAS PARA TOD@S!! :D :D

Gracias por el cafetito, todo muy ricooooo :plas: :plas:

No se si será el momento, pero queria preguntaros si

alguna de vosotra sabeis c**o se hace la Mistela, el

otro día me la dieron a probar y estaba riquisima.

Que paseis buen día. :beso: :beso: :beso: :beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 19 Nov 2007 12:31

YO TAMBIEN ME APUNTO AL CAFETITO...POR CIERTO LA MISTELA CREO QUE ES MOSCATEL ,AUNQUE NO ESTOY MUY SEGURA :beso: :beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 19 Nov 2007 12:32

Buenos días Uxia. gracias por tu café. Me va a venir de perlas para tomarmelo ahora a media mañana. :beso: :beso:

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 19 Nov 2007 22:39

Gracias yenka por contestar :D :D :D :D

pero la Mistela es otra cosa, lleva aguardiente, café, canela y varias

cosas más. Seguire preguntando a ver si alguien lo sabe, de todos



MensajePublicado: Lun Oct 08, 2007 9:57 pm Asunto: Cestitas de chocolate blanco (foto) Edito dl. a ml. Responder citando
Cestitas de chocolate blanco o Mini tartitas de chocolate blanco
c**o ya sab?is me gusta mucho hacer estas tartitas y siempre estoy pensando en hacerlas de diferentes sabores.Estas las prepar? ayer.



Ingredientes:

8 obleas la cocinera

1 cucharada colmada de maicena

3 dl. de leche (equivale a 300ml de leche)

100 gr. de chocolate blanco

3 cucharadas de leche condensada

bolitas de chocolate para decorar

Preparación:

Calentar la maicena y la leche.
Dejar que cueza a fuego lento,hasta que espese.
Cortar el chocolate en trozos grandes y mezclarlo con la leche,hasta que se disuelva por completo,añadir las 3 cucharadas de leche condensada y remover.Reservar.
En un molde de silicona,de esos de magdalenas,puse una oblea la cocinera, hacerlo en 8 moldes. Dentro la crema de chocolate blanco.Metemos al horno a 180º unos 8 o 10 minutos.Sacamos del horno,dejamos enfriar,decoramos con las bolitas chocolate y metemos en la nevera,hasta que nos las queramos comer o hasta que están bien frías.
La idea para está crema, la he sacado de una revista.
También se pueden hacer con chocolate negro o chocolate con leche,que será las próximas que prepare..

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 19 Nov 2007 22:46

:cry: :cry: :cry: ?????uyyyyyy no se que paso con el mensaje

el mio se cortú, y me ha salido esa receta, lo siento.

Queria decirle a yenka que muchas gracias y que seguire

preguntando.

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados