Tarta de Avellanas sin Harina ^^:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nerine
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:19 Nov 2007 01:00
Tarta de Avellanas sin Harina ^^

Mensaje por Nerine » 19 Nov 2007 01:38

Hola pequeños y grandes cocineros,soy nueva en los foros estos y he querido dejar mi granito dulce.Me pareció muy curioso que hubiera foros así,y la verdad es que me alegro,con lo que a mi me gusta cocinar por dios....

A lo que vamos,aqui os dejo una receta que dentro de lo q cabe,no lleva harina y engorda menos a esas mujeres q nos preocupa las caderitas y el pompis^^


TARTA DE AVELLANAS
__________________________

Ingredientes:

200gr de avellana molida
3 cucharadas de azúcar moreno ? 4 si te gusta más dulzón!!
3 cucharadas de pan rallado (si si,habeis leido bien PAN RALLADO,para q luego nadie diga q no sirve pa nada^^)
3 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 Sobre de levadura
Es muy fácil,bates los huevos,echas el azucar,el pan rallado y las avellanas junto con el bicarbonato,lo remueves bien y al molde!!(Acordaros de untar un poquito de mantequilla en el molde y luego echarle un poco de harina pa que no se pegue,eh!!)

El horno lo calientas un poco antes y lo dejas a 180 grados.Metes el molde pero antes lo tapas bien con papel de plata durante 25 minutos,y pasados los 25 min....le quitas el papel plata y lo dejas de nuevo 5 min más

Y que aproveche!!! (No seas impaciente y deja q se enfrie )
:lol:
Última edición por Nerine el 24 Nov 2007 16:01, editado 1 vez en total.

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 19 Nov 2007 07:17

lo primero.......darte la bienvenida :beso:
Esa tarta tiene que estar rica,pero yo tengo una pregunta................?es consistente?me refiero a que si queda tipo bizcocho compacto o flojito :duda:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 19 Nov 2007 07:32

tiene una pinta estupenda......otra forma de comer frutos secos!!!!...otra preguntita....en el molde primero pones la mantequilla para que no se pegue y luego la harina????....da lo mismo si el molde es de silicona????

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 19 Nov 2007 07:34

Imagen

QUE BIEN QUE HAYA MAS GENTE NUEVA EN EL FORO!!!! ME GUDTA TU RECETA! c**o BIEN DICES TU HAY QUE VIGILAR UN POCO LA LINEA QUE VINEN LAS NAVIDADES...Y LUEGO PASA LO QUE PASA... :lol: :lol: :lol: :lol:


BEOL, YO CREO QUE SERA PARECIDA LA TEXTURA A LA DE LA TARTA DE SANTIAGO.

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 19 Nov 2007 08:19

Bienvenida y tendremos que probar esa tarta!! :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 19 Nov 2007 08:20

Bienvenida al foro :plas: :plas: :plas: :plas:


tiene buena pinta tendré que probar :wink:


gracias por la receta :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Nov 2007 10:58

bIENVENIDA!!

Nerine
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por Nerine » 19 Nov 2007 11:18

Gracias por la bienvenida,en cuanto si la tarta queda flojita o durita,c**o he leido es parecida a la tarta de santiago algo más esponjosa,porque aunque no lleve harina lleva pan rallado y el pan aumenta de tamaño y se queda esponjosillo:up:

En cuanto al molde,si es de silicona no hace falta la mantequilla y la harina,se me olvidé ponerlo,dato importante y tambiénalgo muy importante....
si no te gustan las avellanas,pruebalas con las almendras,nuez de macadamia,nueces.... o incluso probar otros nuevos frutos secos o por que no! mezclarlos!!

lupe44
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:16 Dic 2006 01:00

tarta de avellana para nerine

Mensaje por lupe44 » 23 Nov 2007 14:22

no dices nada del molde ni el tamaño por favor dimelo lo nececito para hoy bueno para hahora mismo garcias :coqueta: :duda:

Nerine
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por Nerine » 24 Nov 2007 15:59

Pues el molde sinceramente,de silicona no se c**o saldria sinceramente.Yo estoy acostumbrada al de toda la vida duro ^^.
El tamaño...pues yo lo hice en uno de 25 cm,pero si lo haces uno de 20 o 22 cm tb está mu bien.Te quedaré más altito y esponjosa la tarta.

A ver si os gusta....es una textura diferente pero está muy rico,yo el que hice el jueves ya no queda nada jajaj,tenog un novio muy goloso.

Suerte!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados