Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pitu906090 - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pitu906090 » 19 Nov 2007 01:01
Qué pinta de esponjoso tiene!!! Qué altito y rico!

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 19 Nov 2007 07:40
QUE PINTA TIENE!!A MI ME LLAMA LA ATENCION EL BRILLO QUE TIENE!!
VOY A APUNTARME LA RECETA QUE TENGP FIDEOS DE CHOCOLATE DESDE HACE UN AÑO EN LA ALACENA Y NO SE QUE HACER CON ELLOS!!
GRACI?AS!! UXIA

-
Inma2 - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Inma2 » 19 Nov 2007 08:07
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 19 Nov 2007 08:21
Qué rico! y qué bien presentado!

Yo nunca lo envuelvo y la verdad es que da una impresi?n totalmente distinta ?el papel con lo que lo envuelves qué es, papel de regalo o algo así? ?D?nde se vende, en papeler? así Gracias

-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 19 Nov 2007 08:23
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 19 Nov 2007 09:08
Yita escribió:Qué rico! y qué bien presentado!

Yo nunca lo envuelvo y la verdad es que da una impresi?n totalmente distinta ?el papel con lo que lo envuelves qué es, papel de regalo o algo así? ?D?nde se vende, en papeler? así Gracias

Yita el papel es... papel de regalo transparente y se compra en papelerias... está bastante bien, es el mismo que el que se utiliza para las cestas de cosmeticos, es plástico...
a todos me alegro que os guste...
besos!!
-
lamerchita - Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
Mensaje
por lamerchita » 19 Nov 2007 11:47
vaneeesa escribió:Hola a todos!! mi segundo regalo para el cumple de la Mam? de mi amiga Eva...me ha quedado muy bien, la receta es del blog de Raquel "cuchara de palo", gracias raquel... por la receta...
La receta la he puesto en mi blog...
http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/
*** Y el regalo...
Besos!!!
soy nueva y tengo una duda: si hago este bizcocho en molde de silicona,
tengo que engrasarlo ??
gracias!!!!
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 19 Nov 2007 13:18
lamerchita supuestamente con los moldes de silicona no hay que engrasarlos... pero yo por si acaso lo suelo engrasar un poco con margarina... por si acaso...
besos!!!
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados