Mirad como me a quedado de chulo el membrillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31
Mirad como me a quedado de chulo el membrillo

Mensaje por guary » 19 Nov 2007 19:14

Imagen
ya desmoldado
Imagen
La receta en mi blog
http://lascosasdeteo.blogspot.com/2007/ ... rillo.html
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por guary el 19 Nov 2007 20:09, editado 2 veces en total.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 19 Nov 2007 19:16

MMMMMMMMM pon la recetilla por favor que pinta tiene
:plas: :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 19 Nov 2007 19:17

:o ? que bonitooo! :plas: :plas: :plas:

estú claro que tengo que dar uso al frasco que tengo... :duda: estais poniendo unos membrillos de lamer la pantalla :lol:

:beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

membrillo

Mensaje por anad6 » 19 Nov 2007 19:19

Que color mas bonito le ha quedado al membrillo, tiene que estar muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una pregunta sabe igual que el que venden en los super, por que al tuyo se le ve un color doradito y el que yo compro es mas amarillo :duda: :duda: :duda: :duda:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Re: membrillo

Mensaje por guary » 19 Nov 2007 19:25

anad6 escribió:Que color mas bonito le ha quedado al membrillo, tiene que estar muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una pregunta sabe igual que el que venden en los super, por que al tuyo se le ve un color doradito y el que yo compro es mas amarillo :duda: :duda: :duda: :duda:
Creo que el color dorado es por el azucar, que se le pone la midma cantidad que de menbrillo ya cocido y escurido, y el que compramos no lleva tanto azucar, le ponen gelatina para que se ponga duro.
:beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 19 Nov 2007 19:41

Dice comeme

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 19 Nov 2007 21:44

Que rico. Un poco de este estupendo membrillo con yogur o con unas lonchitas de queso manchego!!!!!!!
PA PERDER ER SENTIO!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 19 Nov 2007 21:47

QUE BONITO CON REQUESON ESTA ESTUPENDO!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 19 Nov 2007 23:12

Que cosas que hacáis, solo hago que relamer me, y yo cuidando el peso :cry: :cry: .
Te quedo de vicio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 25 Nov 2007 19:09

Que ricooooooo, le doy un 10 a ese membrillooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados